Да, недолго до выхода осталось. Если судить о том, как все об этом фильме отзываются, то фильм должен выйти нормальным. Будем ждать, а потом и хрошенько обсудим.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
поидее, фильм должен выйти в этом месяце... но когда именно.... буду надеяться, что скоро...
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
gaara4ka, я поняла, ну ... грубо говоря фильм выйдет в середине месяца.. это мои догадки... а там кто знает..
gaara4ka, я с тобой полностью соглассна, я то же смотрела этот отрывок... но ты хорошо уточнила, про подмышну