Итачи vs Саске
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| King_slayer, терь ты докажи. А докажи что он сильнее. Как я говорил он не выйграл ни одного боя после экзамена на чунина без пп и мш. Ты докажи что он выйграл хоть кого то без мш и пп.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:57 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (ara_95) Ты докажи что он выйграл хоть кого то без мш и пп. Зачем? Quote (ara_95) терь ты докажи. Ты доказал,я аж противопоставить столь весомым аргументам ничего не могу Quote (ara_95) Как я говорил он не выйграл ни одного боя после экзамена на чунина без пп и мш. Говори исчо!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:59 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, хаха, мне тоже очень смешно гляд на твои посты
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:01 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) хаха, мне тоже очень смешно гляд на твои посты Смейся.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:04 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, шутки в сторону. И так кто слабак? Саске с обыч шаринганом и без пп или итачи с обыч шаринганом. Ответ очевиден: саске полный ноль
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:08 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) И так кто слабак? Саске с обыч шаринганом и без пп или итачи с обыч шаринганом. Ответ очевиден: саске полный ноль =.=" Что ему сделает Итачи? Ничего.Генза не прокатит.Катон у Саске мощнее,он ранга B,а у Итачи С.Суйтон вообще никак не поможет.Да и молния>воды.Саске рвет Итачи особо не напрягаясь.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:18 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, итачи быстр чем саске как нибудь уйдёт и катанёт с сзади как и в бою с би. На итачи генза не действ как и на саске это отклодовается. Итачи разорвёт его на. Ты будишь сравнивать чела который стал лидором анбу в 13 или 15 лет с каким-то генином в его возросте. Класс, сила, умение, ум, уровень, ранг очевиден.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:25 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) итачи быстр чем саске как нибудь уйдёт и катанёт с сзади как и в бою с би. Скорость одинаковая.Quote (ara_95) Итачи разорвёт его на. Ты будишь сравнивать чела который стал лидором анбу в 13 или 15 лет с каким-то генином в его возросте. Класс, сила, умение, ум, уровень, ранг очевиден. Во! Супер пупер аргумент! Ты тупой,это очевидно. На мой пост нормально не ответил.Аргументов никаких.Спор (если это так можно назвать ) продолжать нет смысла,ибо ты несешь ахинею.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:30 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, о да я несу ересь взяв их от фантазийДобавлено (13.08.2011, 23:29) --------------------------------------------- King_slayer, о да я несу ересь взяв их от фантазий Добавлено (13.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- могу сказать что итачи быстр чем саске. Добавлено (13.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- могу сказать что итачи быстр чем саске.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:49 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (ara_95) Но вид разны же да? Ну да, выглядит немного по-другому, но это уже на усмотрение автора. Quote (ara_95) Как я говорил он не выйграл ни одного боя после экзамена на чунина без пп и мш. Здесь обсуждается 2 сезон, а во втором сезоне, у Саске не было ни одного слабого соперника. Шиноби S-ранга. Разве что он запросто остановил Суйгецу и Джуго в логове Орочимару. Quote (ara_95) Видал как он 3 полоцейских разом сделал. Как куренай легко сделал. Как итачи дейа гензанул и орыча притом что без мш. А Саске не сможет их победить?) Куренай - статист в бою с шаринганщиками,Саске её также легко выносит. После этого Дейдара изобрёл аппарат, блокирующий гендзюцу и разработал стратегию на всякий случай. Поэтому Саске было сложнее. Дейдара долго планировал бой с Итачи. Саске использовал это же гендзюцу в измерении Орочимару и оставил Саннина в дураках. --- Quote (ara_95) Ты будишь сравнивать чела который стал лидором анбу в 13 или 15 лет с каким-то генином в его возросте. Генин в его возрасте использовал техники сильнее чем у зрелого члена Акацуки.(катоны и чидори). Quote (ara_95) могу сказать что итачи быстр чем саске. Вопрос спорный,т.к. датабук немного устарел.
Чем он по-твоему победит Саске?
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:54 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Чем он по-твоему победит Саске? Ничем.Тут он брал Саске без ПП и МШ,а Итачи без МШ.У Итачи нет стоящих техник против Саске.) Саске превзошел Итачи.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:57 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (King_slayer) Ничем. Согласен. Если пойдёт в бб, поджарится на Нагаши и будет парализован. Будет убегать, Саске соберёт тучи и ударит Кирином. Будет сражаться на средней, получит копьём/иглами/катоном.+призыв ястреба есть.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:00 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Согласен. Если пойдёт в бб, поджарится на Нагаши и будет парализован. Будет убегать, Саске соберёт тучи и ударит Кирином. Будет сражаться на средней, получит копьём/иглами/катоном.+призыв ястреба есть. Именно.Вот только кое кто этого понять не может.)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:08 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, ты думаешь что в АНБУ берёт просто так? Ух ты у тя есть шаринган ты принет? Нет же. Итачи разы сильнее саске. Ты говоришь о генине который слился от наруто в комнате. По теме: саске проиграл бой между ними во 2 сезоне. Видали. Его лицо в ужасе. Еслиб итачи захотел бы то убил его и 1 сезоне. Но он не стал этого делать так как любил его. Согласен тока с спорным вопросом.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:10 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса S
| ara_95, Ты ответь вот на это:Quote (-WinD-) Если пойдёт в бб, поджарится на Нагаши и будет парализован. Будет убегать, Саске соберёт тучи и ударит Кирином. Будет сражаться на средней, получит копьём/иглами/катоном.+призыв ястреба есть. И вот на это: Quote (King_slayer) Что ему сделает Итачи? Ничего.Генза не прокатит.Катон у Саске мощнее,он ранга B,а у Итачи С.Суйтон вообще никак не поможет.Да и молния>воды.
|
|
|
|