Итачи против Саске -одна из найлутших битв аниме и манги , в ней били впервие изпользовани такие техники как сусано.Ету битву просто не можна передать словами...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Битва двух братьев, двух последних представителей из клана Учиха - одна из самых красивых и потрясных битв второго сезона! Как уже было сказано выше - Итачи мог одержать победу над Саске, но в силу его любви к младшему брату и отчасти конечно же той странной болезни, он не стал убивать Саске, а предпочел пасть то его руки...
Да битва была потрясная... Мне кажется Итачи не смог бы убить своего брата. Тем более в его планы и входило если умереть - умереть от руки младшего брата.
А если б Саске узнал правду о Итачи рание.Что б изменилосью?
Да Саске бы со своей местью просто не поверил, и откуда он узнать то мог? А битва и вправду была потрясная, но, как уже сказали ранее, если бы не любовь Итачи к младшему брату и не болезнь, Саске бы проиграл.
По моему мнению, если бы Саске узнал что Итачи предали старейшины из конохи, то до того как убить его я уверена, саске бы понял, что у Итачи не было выбора. И мне кажется, что если бы саске узнал об этом раньше, то они с братом на парочку перебили бы всех из совета старейшин и, конечно же, Данзо, в первую очередь. И когда Итачи умер возник вопрос - почему при первой же встрече Итачи даже не пытался поговорить с Саске. Если бы он это сделал, то все бы были живы и никто не погиб бы, а что касается Саске, он будет долго себя упрекать за смерть брата. Но все равно, бой действительно был зрелищным и довольно напряженным. Особенно когда Итачи "забирал" глаза у Саске. Я плакала, когда Учиха старший подошел к брату, весь окровавленный, с не видящими глазами и щелкнул его по лбу, как делал это в детстве... Я не просто плакала, я рыдала...