Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 1
  • 1
Tsubasa: Reservoir Chronicle
Hinata_ChanДата: Вторник, 12.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:

Описание:
Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Шаоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга. Вот только счастье было недолгим – слишком уж многих привлекает сила, скрытая в принцессе. И пускай посланные убийцы не достигают цели… В пустынных руинах, куда Сакуру занесла сама судьба, за ее спиной вспыхивают радужные Крылья Памяти – и тут же сотнями ярких перьев разлетаются по иным мирам и пространствам.
Чтобы спасти любимую, вернуть ей память, Шаоран должен найти союзников и собрать разлетевшиеся Перья Души – все до одного. Таинственная Ведьма Измерений помогает ему сколотить весьма необычную команду для этой странной миссии. Правда, за услуги Юко требует высокую цену, но герои уверены – оно того стоит. Долгое странствие начинается!

Что вам понравилось в этом аниме?)любимый герой?)какие моменты больше всего запомнились?)
Мой ответ:
аниме классное,всем советую к просмотру)))
сюжет по мне так очень интересный,рисовочка великолепная)))
любимый мой герой-Фай ^____^
он просто лааапочка)))
моментов запомнилось в принципе много...все не опишешь)))но я каваилась от сцен,где Шаоран и Сакура как бэ скрыто показывали что любят друг друга,да и вообще,когда перо находили,я прям так вздыхала хДД
музыка там тоже классная *____*
вообщем одни положительные эмоции)))
еще были моменты что бы поплакаться хДД
я ныла в тот момент когда Шаоран прошлое Куроганэ увидел)))для меня было шоком узнать все что у него в детстве произошло оО
ну вообщем думаю хватит))
пишите свои мнения ^^ смотрите само аниме)думаю вам понравится ^^

marion_phaynaaaa^_^Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:15 | Сообщение # 2

Ниндзя класса C

Награды: 52

Статус сообщение:
мне в этом аниме Мокона очень очень понравилась...вообще решила посмотреть это аниме только благодаря ей(или ему*_*)...но аниме понравилось,теперь всем его советую)

Tsuki)))Дата: Среда, 09.06.2010, 12:50 | Сообщение # 3

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Лично мне приглянулся Фай, такой милый, трогательный персонаж, я бы даже сказала, что он чуть-чуть женственный))^^ Хочу его скосплеить))

Sarang-chanДата: Вторник, 22.02.2011, 22:11 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
ОБОЖАЮ:-) мне вообще нравятся многие работы кламп и хроники крыльев не исключение:-) соединить большинство своих персонажей в одном произведении просто класс!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дополнительная информация