138,суди сам. ниже будет тот,кто слышал о Костроме.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Ichimaro-кун,ты правда так считаеш????????уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! ниже будет тот,кто видел торнадо в живую. для elleon-чан. [off]смотря на какой карте,а так...на областной-большой синей точкой.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
как включаю комп,так сразу. ниже будет тот,кто был на аниме-фесте.
че ты выдумываешь про мою жизнь, дай уж мне решить что-нибудь, и кстати в моем роду были дольтоники, может из-за этого мне кажеться что Кострома выделена зеленым Ichimaro, кыш,кыш! обожди, ниже будет Тот, о ком я думаю
Еще раз вылезешь после, череп кину в подарок, смысл ясен?или привести в действие угозу нО, блин, ниже будет тот гад что и выше меня, кот получит по репе черепом!!!
оооо... elleon-чан,пиши понятнее...я понял,что тот,кто по росту выше тебя,получит по черепу.а сколько ты? ниже будет...будет...будет тот,кто помирился с помощью НЯ!