Думаю у него две сильные техники. Одна техника Густого леса, и вторая Контроль биджу. Но так как вторая не законченая, то тогда техника густого Леса самая сильная.
мне кажется, раз мы говорим про первого хокаге, то у него все техники супер. Особенно контроль биджу, создание огромного леса и древесные техники вообще
Думаю его сильнейшая техника ето контроль хвостатих
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника)человек может окозаться в мантии) Doton:shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляются из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить(удобно_) и еще есть гендзюцу великой тьмы.ОЧень удобно и для атаки и для защиты.Можешь делать с противником всё что захочешьхДДДД... Все техники которые я написал мне очень понравились,и они эффективны в бою.Классные дзюцу для боя...
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 19.04.2010, 21:30