Проводим консукс на лучшую аватарку. Победителю + 10 баллов
Правила конкурса:
1. Все участники должны разместить в своём сообщении лучший ваш аватар. 2. Тема здесь общая одни - Наруто. На другие не присылать. 3. Принимаются только зайяви и никакого флуда не должно быть. Все вопросы задавать в разделе по обсуждению сайта. 4. Аватарки будут оцениваться через месяц голосованием пользователей.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Среда, 17.06.2009, 19:32
Чуж@Я, ты её делал не сама ты её делала на сайте www.gifr.ru я тож там магу наделать щас полно! kensai, а ты из инета спер это не твоя ава вот народ скока вам говорить можно свою которую в фотошопе делали и нигде больше!!!
Itachi-Uchiha, не горячишь, им бесполезно говорить=) Это также, как в своё время Ичиго откапал уже существующие, очень кавайно и качесвенно сделаные авы и сказал, что их сделал именно он) Пусть думают, что я не замечу=)
Через несколько дней, когда справлюсь со всеми накопившимися за время моего отсутствия делами на сайте, сделаю голосование, где можно будет выбрать лучшую.