Хината vs Терари
|
|
Бэтти | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| просматривая тему "лучшая Куноичи" можно заметить, что мнения разделились на две группы. Одни считают, что лучше Хината,другие - Темари. невольно задаешься вопросом: "если бы эти 2 персонажа встретились на поле боя лицом к лицу,кто же из них победил бы?" ДЕЛАЕМ СТАВКИ и объясняем почему так решили!
|
|
|
|
gaara1 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 137
| Мну кажется что Хината. Во первых у нее есть бьякуган(уже преимущество), Неджи научил ее многим приемам(64(или 32) удара небес, джоукен и пр.). Она значительнее быстрее Темари....Темари же по моему только махать веером грамотно умеет и все. Ну всеже мну склоняется к мнению, что Хината бы победила....
|
|
|
|
tcunade007 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:57 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| мне кажется что тоже Хината
|
|
|
|
Watashi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| я думаю,что Темари! Она старше - это во-первых.. Старше - значит болше боевого опыта,тем более,что живет в такой военной деревне песка МОжет она и может махать только веером,но боевые техники у нее сильные
|
|
|
|
Sakura_Uchiha | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне кажется что Хината бы победила Темари.В первом сезоне она казалась слабой, но после битвы с Неджи она стала сильнее.
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| Watashi, я думаю что возраста вообще ничего не решает... у Хинаты есть огромное приемущество,это ее глаза и техники.я считаю это большим плюсом и даже если проводить аналогию с Неджи...он ведь тож был младше одного из 4 звука,но он его победил
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Как я уже говорила "Мне кажется победит Хината всетаки как ни как она чувсвует чакру,а Темари может только пользоваться ветром.И если Хината воспользуется "64 небесных удара" то вряд ли Темари останется на ногах. "Темари со своим ветром даже если сможет оттолкнут Хинату или поранить то это ничего не даст,Хъюга может видеть чакру и ее удар может быть значительно серьезней (сильней).
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:38 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Извините, а нельзя было быть повнимательнее, создавая тему? Что еще за "Терари"? Ладно, вообще мне Темари больше нравится, но и Хинату я тоже люблю. И вообще, они нормальные девчонки, не будут они между собой драться)
|
|
|
|