Немного конкретней плиз, что именно не оформлено. Мне по-началу не очень нравился этот белый цвет на панели, но потом привык. Именно его наверно и будем менять.
Добавлено (05.07.2009, 12:24) --------------------------------------------- что у вас на будущее сайта плонируете и что будете менть ато очень инересно я вообщето делаю видео ролики но мне просто интересно про анализировать
А по мне как-то не очень этот чат снизу Т.т У вас ведь уже есть большой чат. Конечно он будет пустым, сами виноваты. Теперь все спешат общаться на форум, а не в какой-то там отдельный раздел. Для некоторых, проблемой лени является загрузка большого чата. Да и вообще, я больше привыкла к обычным форумам без каких-либо чатов.))
cherry, я просто так, что называется "от балды" добовлять бы мини-чат не стал. Он создан для того, чтобы увеличить посещаемость форума. В любом случае это дополнительная панель с чатом особо не раздражает, потому что находиться не в вверху, как обычно на других сайтах, а в самом низу. Мы предоставляем выбор пользователю между какими чатами выбрать. И это не особо является проблемой их посещаемости. Потому, что не в одном не во втором много не общаются.
Ну так какой вывод из твоих слов сделать, убрать вообще чаты? Глупо. Чат - это прежде всего общение, а общение не должно ограничиватьчя в рамках форума. И проблемма прежде всего не из-за того, что обычно пишут в мини-чат (если присмотреться, то в нём пишут не много), а в том, что для того, чтобы удержать человека в большом чате, надо чтобы в нём кто-то был, при чём нормальный собеседник, с которыминтетесно общаться. Но к соджалению чаще всего диалог примерно такой -привет, как дела? -норм -понятно
По-моему это не общение, а какой-то бред. Нужны люди, который там будут сидеть и с которыми будет не скучно, заядлые чатовцы=) И это самая главная причина.