[off]Сорри за флуд... Nickel, Я знаю, что Наруто хорошенько наваляет там Пейну... Но всеравно Пейна невозможно победить... Он как-бы покаялся. И поэтому Нарик остался жив... Как и все другие. Вот интереснее было увидеть, смогут ли что-либо Минато или Мадара против всемогущего риненгана. )[/off]
[off]Неджи, тебя трудно переубедить, но в целом ты всё же прав. У этого Мадары откуда ни возьмись, но тоже риннеган есть, так что силу этих глаз мы ещё увидим, несомненно. Я же считаю эти глаза самыми сильными... Извиняюсь за оффтоп [/off]
Ну они и есть самые сильные глаза... Тут незачем спорить. Но. Если Мадара счас реально имеет в одном глазу риненган, то я уже не знаю - смог бы Минато что либо сделать... Риненган - это же такая зараза, против которой нет приема.
Эх Минато умер... и Мадара не узнал кто мог бы надрать ему его Наруто может в конце концов догадаеться гнаться не за марионеткой, а ммм.. ну как называют людей кот управляют ими..ну в общем МАДАРА!.. а Саске уши развесил что тот с ним заодно, думая что он сам по себе, и никто за ниточки не дергает, хотя Мадара играет на СТРУНАХ ГОРЯ САСКЕ!! Вот подлость, Мадара все же занимает верхние строке по шкале силы, но это пока..
elleon, гггххх... пост тупо загнал в тупик... я мало что понял, но одно ясно: Мадара точно не играет на струнах горя Саске. Мне кажется, Мадаре всё равно - разрушит он Коноху или нет. Мадаре он нужен явно для чего то другого... да блин опять ошибся... Тоби же Мадара лишь навряд ли..
Мне кажется, что в нынешнем состоянии у Мадары проблемы Ведь тогда бы с чего ему Акацуки создовать, только что бы зверей запечатывать, да войны устраивать Он их использует как помощь, это всё напоминает игру в шахмоты Или он ищет сильных союзников для помощи В мнге и аниме конечно частично расказывают его замыслы, но он до сих пор неразгаданный Учиха и что им управлюет Минато и Мадара, тут всё так запутанно, ведь мы толком не знаем что они умеют, можем только догадываться Минато ведь тоже очень сильный, не зря его прозвали Жёлтой молнией Так-что я не могу сказать с уверенностью, кто победит, ещё маловато информации
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Суббота, 17.04.2010, 06:20
если смотреть объективно,то мне кажется всё-таки Мадаре!!! Мадара уже мего старик,ето понятно,состояние у него не то !!!! Минато более позитивный персонаж,но всё-таки он слабее !!!! но если брать Мадару с его силой,когда ето было раньше,то конечно я бы отдал предпочтение Мадаре !!!
Я думаю что Мадара.Ведь Минато сам сказал: "Я не мог победить его".Думаю что он просто всегда проходил сквозь его тело.Да и ещё он мог призвать девятихвостого.ВМШ и мгновенное перемещение.Да и ещё у него есть куча неизвестных на техник...