Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:53 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (VikenG) Мадара сказал Кабуто "ты псих!!!" это значит в гробу что-то очень сильной и страшное лежало. Как вариант 6ой гроб был пустой. Ведь только псих может призвать пустой гроб. К тому же существует версия, что Тоби/Мадара, сам является призывом Эдо Тенсей, его призвал Тобирама Сенджу в своей последней битве, но Тобирама погиб, а как известно призваные Эдо Тенсей не исчезают со смертью призвавшего их. Этим например может объясняться живучесть Тоби, кторый с легкостью заменяет себе руки... Да и его интерес к тому, каким образом можно прервать Эдо Тенсей, тоже тогда вполне объясним...
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:55 | Сообщение # 677 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| ну почему-то я остановился на Брате мадары, это как-то более захватывающе чем если сам Мадара был.
|
|
|
|
VikenG | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:23 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Tobi_mtb, тогда почему у мадары было такое лицо Это не брат,это что то по сильнее
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:27 | Сообщение # 679 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Микаса) К тому же существует версия, что Тоби/Мадара, сам является призывом Эдо Тенсей, его призвал Тобирама Сенджу в своей последней битве, но Тобирама погиб, а как известно призваные Эдо Тенсей не исчезают со смертью призвавшего их. Этим например может объясняться живучесть Тоби, кторый с легкостью заменяет себе руки... Да и его интерес к тому, каким образом можно прервать Эдо Тенсей, тоже тогда вполне объясним... Вот так версия... Но возникает вопрос: зачем Тобираме вообще нужно было призывать Мадару? Стоило ли ему призывать его? Может быть... его и призвали, но кто-то другой?
|
|
|
|
DuntikNews | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:28 | Сообщение # 680 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| 4-ый хокаге. Что тут думать?
|
|
|
|
aaosipov11 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:17 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса C
| может быть это был неизвестный нам персонаж, но известный Мадаре или ккак его лучше там Тоби просто нады подумать с кем раньше имел дело Тоби и кого он так боится, хмм? либо тот, кому он проиграл (прижучил его) либо... еще кто нить (сразу отпадет версии Минато, Джираи, тем более Рикудо ну и тд) но я понять не могу причем тут настоящий Мадара
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:09 | Сообщение # 682 |
Happy user
Награды: 199
| DuntikNews, его там быть не может....его душа запечатана...к тому же говорилось об этом а манге....внимательнее читай....
|
|
|
|
vowa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:44 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (MagaMc) Может это один из сыновей Рикудо. Да, я уже предлагал такую версию.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:27 | Сообщение # 684 |
Парящая в астрале
| Это точно ни один из хокаге. И не Джирайя (Кабуто мог и соврать, но все же накладно ему было бы за ним на дно моря-океана нырять). Скорее всего, либо брат Мадары (но это чересчур банально), либо кто-то другой
|
|
|
|
b0587652 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:43 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса C
| тяжело сейчас говорить на эту тему, слишком много неизвестного. карту с добрым итачи тоже никто не ожидал
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:13 | Сообщение # 686 |
Ниндзя класса A
| Quote (b0587652) карту с добрым итачи тоже никто не ожидал Ну почему же не ожидал... ожидали, я вот например...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:17 | Сообщение # 687 |
Happy user
Награды: 199
| Хм....а может гроб пуст???...знаю,что кто то это уже предлагал...но всё же...
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:58 | Сообщение # 688 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Quote (СаКуРеНоЧеК) Хм....а может гроб пуст??? хотя может и так быть...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:54 | Сообщение # 689 |
Парящая в астрале
| Quote (uucyc) Хм....а может гроб пуст???... А в чем тогда тайна? Интрига, так сказать. Даже если принять эту теорию, можно предположить, что в гробу находилось не материальное тело кого-либо, а нечто иное. Какое-нибудь скопление энергии, некая субстаниция... Что-то, протрясшее даже такого видавшего виды как Мадара.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:19 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса A
| Quote (uucyc) Хм....а может гроб пуст???...знаю,что кто то это уже предлагал...но всё же... Это одна из моих безумных теорий... Quote (Жансик) А в чем тогда тайна? Интрига, так сказать. В том что это гроб Мадары/Тоби... Помнишь, как Кабуто убирал Дейдару, во время его битвы с Цучикаге? Около Дейдары появился его пустой гроб и поглотил Дейдару... Вот и в этом случае, пустого гроба, предпологается, что Мадара сам является призывом Эдо Тенсей призванным, допустим Тобирамой Сенджу, тогда уж Тоби должен был очень испугаться пустого гроба, и его интерес к технике Эдо Тенсей тоже понятен, он пытается выяснить, а сможет ли Кабуто "убрать" чужой ЭТ призыв...
|
|
|
|