Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
Nez | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:40 | Сообщение # 991 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (predator) Это сказали уже все и он сам...Их по ходу только ты и не видишь Очевидно только то что как-то странно смотришь аниме и мангу читаешь,т.к. там уже 1000000 раз говорили что Тоби это Мадара.
Кто говорил? Тоби говорил? Только он и говорил, что он Мадара. А вот Кабуто, Зецу и куча фактов так не считает. Походу это только ты думаешь, что Тоби - это Мадара. Все остальные уже давно поняли, что это не так.
Добавлено (12.07.2011, 20:40) --------------------------------------------- Quote (predator) Всё возможно,просто кроме Рикудо там некому быть.Других бы Мадара бояться не стал. В гробу настоящий Мадара. Это 80% шанс. Опрос не врет. Рикудо умер тысячи лет назад, его ДНК невозможно найти.
Сообщение отредактировал Nez - Вторник, 12.07.2011, 20:41 |
|
|
|
predator | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:09 | Сообщение # 992 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Nez) Кто говорил? Тоби говорил? Только он и говорил, что он Мадара. А вот Кабуто, Зецу и куча фактов так не считает. Походу это только ты думаешь, что Тоби - это Мадара. Все остальные уже давно поняли, что это не так. О господи Допустим тот же Итачи говорил,а он бы врать не стал.. Где говорилось что Кабуто так не считает?? Он наоборот Мадарой его называл. А Зецу вообще полу растение-получеловек из клеток Хаширамы,он вообще никак не считает,а просто тупо исполняет приказы Мадары. Ну приведи хотя бы один факт из той "Кучи" твоих фактов. Я не думаю,а знаю это и поверь я не один это знаю - все кто нормально смотрит аниме и мангу читаю это понимают..
Quote (Nez) В гробу настоящий Мадара. Это 80% шанс. Да это полный бред,Мадара сейчас жив,а Кабуто не может призывать живых людей - только трупов,да ты даже по логике подумай,зачем Мадаре бояться самого себя? Quote (Nez) Рикудо умер тысячи лет назад, его ДНК невозможно найти. Ты наивен...У Киши всё возможно) Просто Мадаре некого бояться кроме Рикудо.
|
|
|
|
Selirian | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:26 | Сообщение # 993 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Nez. Вот мне кажется, что ты только одну серию из шипудена увидел и только по ней судишь. Почти пол второго сезона говорится, что тоби это мадара! Хоть вот посмотри 211 серию shippuuden начни просмотр с 00:08:44 и до 00:09:15. И это только одно из множества доказательств... И еще Мадару Кабуто 100% не вызовет как можно вызвать живого человека!? НИКАК...
Сообщение отредактировал Selirian - Вторник, 12.07.2011, 23:28 |
|
|
|
Nez | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:50 | Сообщение # 994 |
Ниндзя класса B
| Quote (predator) Где говорилось что Кабуто так не считает?? Он наоборот Мадарой его называл.
Когда Кабуто встретил ТОби, то он сказал примерно следующее: Привет Тоби или как тебя сейчас называют, Мадара? Зецу называет Тоби ТОби, а не Мадара. Quote (predator) Допустим тот же Итачи говорил,а он бы врать не стал С чего верить Итачи, если он наврал Соске? Не вижу смысла ему верить. Quote (predator) Ну приведи хотя бы один факт из той "Кучи" твоих фактов. Тоби ни разу не использовал ВМШ. Ему более 100 лет (что невозможно) и он состоит из того же, из чего состоит Зецу. + он носит маску, значит скрывает свою сущность. Quote (predator) Просто Мадаре некого бояться кроме Рикудо. Тоби боится Мадары. Это очевидно. Он украл чужую личность. Рикудо нельзя воскресить. Он умер тысячи лет назад.
Quote (predator) Да это полный бред,Мадара сейчас жив,а Кабуто не может призывать живых людей - только трупов,да ты даже по логике подумай,зачем Мадаре бояться самого себя? Мадара мертв или может докажешь, что нет? !00%-ных доказательств у тебя нет, когда ТОби снимет перед всеми Маску, тогда и узнаем. Я буду долго смеяться, когда вы увидете, что Тоби - это не Мадара.
Сообщение отредактировал Nez - Вторник, 12.07.2011, 23:51 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:25 | Сообщение # 995 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| В 6 гробу был чувак с магнетизмом, которого Нарик слил Расенганом. *))
|
|
|
|
predator | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:04 | Сообщение # 996 |
Ниндзя класса D
| Quote (Nez) Когда Кабуто встретил ТОби, то он сказал примерно следующее: Привет Тоби или как тебя сейчас называют, Мадара? Зецу называет Тоби ТОби, а не Мадара. Опять ты бред начал нести Quote (Nez) С чего верить Итачи, если он наврал Соске? Не вижу смысла ему верить. Он наврал соске что бы его защитить вообще-то...И Данзо по твоему тоже врал? Quote (Nez) Тоби ни разу не использовал ВМШ. Ему более 100 лет (что невозможно) и он состоит из того же, из чего состоит Зецу. + он носит маску, значит скрывает свою сущность. Он не использовал ВМШ потому что он сейчас не может и он объяснял почему Это возможно т.к. он имплантировал себе Днк клетки первого Хокаге Где показывали что он состоит из того же,из чего и Зетсу состоит?O_o Так правильно пока он притворялся Тоби он маску носил что бы никто не знал кто он на самом деле...Ты даже по логике подумай если он не Мадара откуда у него Шаринган и откуда он знает то что знать не должен? Quote (Nez) Мадара мертв или может докажешь, что нет? !00%-ных доказательств у тебя нет, когда ТОби снимет перед всеми Маску, тогда и узнаем. Я буду долго смеяться, когда вы увидете, что Тоби - это не Мадара. Да блин уже сто раз сказано что он жив,в аниме и манге это уже все по 100 раз говорили и зачем даже так ему зваться чужим именем? у тебя полное отсутствие логики Когда он снимет маску ты будешь плакать из за того что тебе все говорили что ты не прав,а ты как не знаю кто,настаивал на своём ошибочном мнении... Quote (Moby-Dick) В 6 гробу был чувак с магнетизмом, которого Нарик слил Расенганом. *)) Ахахаха
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:26 | Сообщение # 997 |
| Не он?! Ну значит чел, который помогла Чиё, Ханзо и Кими в поиске отряда Канкуро.
|
|
|
|
predator | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:54 | Сообщение # 998 |
Ниндзя класса D
| Quote (Moby-Dick) Не он?! Ну значит чел, который помогла Чиё, Ханзо и Кими в поиске отряда Канкуро. Ну если так подумать,то тут десятки вариантов)
|
|
|
|
Nez | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:08 | Сообщение # 999 |
Ниндзя класса B
| Quote (predator) Опять ты бред начал нести
перечитай мангу, там было такое, Кабуто намекнул, что Тоби - это не Мадара. Quote (predator) Он наврал соске что бы его защитить вообще-то...И Данзо по твоему тоже врал? Итачи врал? Врал, нет смысла ему верить. И кто сказал, что Итачи вообще видел настоящего Мадару в лицо? Откуда он знает как выглядит Мадара? Данзо когда врал? Он, думаешь, знает настоящего Мадару? Тоби уже сделал себе репутацию Мадары, поэтому его все называют Мадарой. Quote (predator) Где показывали что он состоит из того же,из чего и Зетсу состоит?O_o Когда ТОруне ему руку жуками отравил, он оторвал руку, и его рука была как у Зецу. Quote (predator) Так правильно пока он притворялся Тоби он маску носил что бы никто не знал кто он на самом деле...Ты даже по логике подумай если он не Мадара откуда у него Шаринган и откуда он знает то что знать не должен? Во-первых, шаринган ЛЕГКО пересадить, у Тоби целый склад. Во-вторых, любой шпион мог узнать то же, что и знает Тоби. Quote (predator) у тебя полное отсутствие логики Боюсь, что у тебя нет логики. У меня она как раз развита хорошо. Quote (predator) Да блин уже сто раз сказано что он жив,в аниме и манге это уже все по 100 раз говорили и зачем даже так ему зваться чужим именем? Зачем он носит маску, если он Мадара? а? Зачем скрывать свою сущность, ЕСЛИ ОН МАДАРА? Он знает, что он не Мадара и скрывает сущность. Ты верь больше чему написано в манге, на заборах тоже много чего написано. Любые слова - это недоказанный бред. Пока не снимет маску - он не Мадара.
Хотя бы на результаты опроса посмотри и подумай. Многие не согласны с тем, что Тоби - это Мадара, и они совершенно правы, в отличие от тебя.
Сообщение отредактировал Nez - Среда, 13.07.2011, 10:10 |
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:21 | Сообщение # 1000 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (Nez) Зачем он носит маску, если он Мадара? а? Зачем скрывать свою сущность, ЕСЛИ ОН МАДАРА? Он знает, что он не Мадара и скрывает сущность. Ты верь больше чему написано в манге, на заборах тоже много чего написано. Любые слова - это недоказанный бред. Пока не снимет маску - он не Мадара. Хотя бы на результаты опроса посмотри и подумай. Многие не согласны с тем, что Тоби - это Мадара, и они совершенно правы, в отличие от тебя. А зачем же он маску, носил, если он Мадара, когда на Коноху напал??? А??? Ванга нашлась. Тоби-это Мадара!!! Ты пишешь что он носит маску, если он Мадара? Тогда почему Какаши носит маску если он Какаши???
Quote (Nez) Кто говорил? Тоби говорил? Только он и говорил, что он Мадара. А вот Кабуто, Зецу и куча фактов так не считает. Походу это только ты думаешь, что Тоби - это Мадара. Все остальные уже давно поняли, что это не так. Тоби говорил, и много раз за Шиппуден.
Сообщение отредактировал RayK@ge - Среда, 13.07.2011, 18:25 |
|
|
|
malruk | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:27 | Сообщение # 1001 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| В 6 гробу был Робокоп. Мадара увидел его и удивился)))))))
|
|
|
|
Selirian | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1002 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Насчёт бессмертия я где то читал, что Мадара научился контролю старения эта техника из ранга Х та к же как и контроль хвостатых. Для человека который победил первого нет ничего невозможного... Шпиону всей этой информации не добыть. Про маску RayK@ge классно угарнул))) Nez смирись ну или пересмотри хотябы второй сезон, про мангу я молчу...
Сообщение отредактировал Selirian - Среда, 13.07.2011, 12:31 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1003 |
| Quote (Selirian) эта техника из ранга Х та к же как и контроль хвостатых Такого ранга не существует. Quote (Selirian) Насчёт бессмертия я где то читал Фанфик небось... Quote (Selirian) Для человека который победил первого Чего??? Ты явно попутал.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1004 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| бред несете ,я тоже склоняюсь, что в гробу настроящий мадара ) Ахахах) 1ый вообщето слил Мадару)Х ранг?)оо это серьезно))
|
|
|
|
predator | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1005 |
Ниндзя класса D
| Quote (Nez) перечитай мангу, там было такое, Кабуто намекнул, что Тоби - это не Мадара. Перечитал,но намёка не увидел. Quote (Nez) Итачи врал? Врал, нет смысла ему верить. Почему нет смысла верить Итачи? Quote (Nez) Тоби уже сделал себе репутацию Мадары, поэтому его все называют Мадарой. Ну вообще то собрания 5 Каге мало кому было известно что Тоби это Мадара и то никто не верил ему - так что репутации у него не было. Quote (Nez) Во-первых, шаринган ЛЕГКО пересадить, у Тоби целый склад. Во-вторых, любой шпион мог узнать то же, что и знает Тоби. Кто сказал что шаринган ЛЕГКО пересадить? Вот ты сам говоришь что у него целый склад Шаринганов,если он не Мадара,тогда откуда они у него? Бред,никакой шпион не мог бы узнать секреты шарингана. Quote (Nez) Боюсь, что у тебя нет логики. У меня она как раз развита хорошо. У тебя она развита не правильно - ты пытаешься найти подвох там,где его нет. Quote (Nez) Зачем он носит маску, если он Мадара? а? Зачем скрывать свою сущность, ЕСЛИ ОН МАДАРА? Он знает, что он не Мадара и скрывает сущность. Ты верь больше чему написано в манге, на заборах тоже много чего написано. Любые слова - это недоказанный бред. Пока не снимет маску - он не Мадара. Ну вообще-то когда он снимал маску,там было видно что у него старое и дряхлое лицо,с таким лицом лучше ходить в маске. Да и вообще в Наруто много кто носит маски. Ну да,я буду верить манге т.к. её рисует тот кто ёё придумал,так что я лучше буду верить её автору чем какому-то левому человеку. А если он снимет маску,то ты сразу изменишь своё мнение? Quote (Nez) Хотя бы на результаты опроса посмотри и подумай. Многие не согласны с тем, что Тоби - это Мадара, и они совершенно правы, в отличие от тебя. Я не верю в голые цифры,т.к. тут очень глупой и наивной школоты. Эх...ты ошибаешься в своей правоте.
Добавлено (13.07.2011, 16:59) --------------------------------------------- Quote (VaiNah) бред несете ,я тоже склоняюсь, что в гробу настроящий мадара ) Бред как раз таки ты несёшь...
Сообщение отредактировал predator - Среда, 13.07.2011, 17:00 |
|
|
|