Мини-чат: Последние темы:

Кто был в 6 гробу
Кто же лежал в 6 гробу?
1. Рикудо [ 96 ] [22.02%]
2. настоящий Мадара [ 150 ] [34.40%]
3. брат Мадары [ 77 ] [17.66%]
4. Джирайя(а почему бы и нет?) [ 16 ] [3.67%]
5. Первый Хокаге [ 26 ] [5.96%]
6. Кто-то другой [ 71 ] [16.28%]
Всего ответов: 436
pashynkaДата: Четверг, 25.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1246

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Привет ara_95 так и думал что ты будешь первым и теперь вопрос почему?
И твои аргументы нащёт Бреда.

Sinig@mi)Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1247

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
pashynka, Хорошо постарался))

ara_95Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1248

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
pashynka, продолжать нет смысла.

pashynkaДата: Четверг, 25.08.2011, 20:22 | Сообщение # 1249

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
:'(

GrabovshikДата: Четверг, 25.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1250

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (pashynka)
По новой манге у меня появилось предположение что если козырь и то что находится в 6 гробу это одно и тоже , и при условии что тот кто был на послдней картинке в манге с расенганом , то я приведу предположение об этом : Коснемся по хронологии печати Четвертого. «Печать Смерти» - скажет кто угодно (это подтверждают слова Сарутоби из битвы с Орочимару), однако Джирая называет ее «Двух времен года, Восьмая астрономическая, Четырех слонов. Созданная так, что чакра может просачиваться». Вот в этом и вся загвостка. Печать смерти Минато создал до рождения Наруто, она ставится на Применяющего джутсу, а жизнь его Забирается, и уж тем более Минато не делал эту печать такой, чтобы она могла пропускать чакру – покойнику это не нужно. Следуя этой логике можно сделать вывод, что на Наруто использовалась другая печать, а самое главное то, что Минато не должен был умереть после использования джутсу. Так же эту версию подтверждает то что, для любого замка ключ делается только после его создания. То есть сначала Минато должен был создать печать, а потом ключ, открывающий ее, но он не мог сначала умереть, а потом создать ключ (тем более передать его Джирае), тем более, что печать Смерти ставится на покойнике, а ему ключ уже вряд ли понадобится. Но противоречие в том, что все говорят, что Минато умер. Как же он тогда использовал эту печать, что она оказалась на Наруто и тот остался жив – это не упоминает никто…. Однако есть Джирая, догадки которого можно воспринимать как аргументы и факты. Джирая – единственный, кто во всем сомневается, и сомнения его оправданны. Он более чем уверен, что Лиса кто-то призвал, он ссылается на имя Учихи Мадары. Принимая во внимание что после этого персонаж покинул сюжет (смерть от Пэйна), а персонаж был серьезным, важным, и знающий много секретов, то можно его слова воспринимать за 100% верное мнение. Противоречие остается одно: почему Минато не посвятил в свой секрет человека, которому доверил судьбу собственного сына? Учитывая то, что Минато якобы умер и унес этот секрет с собой в могилу, правды мы можем так и не узнать. Исключением может служить только случай если Мадара догадывается об этом и скажет ему, или сам Минато жив. Ключ же от самой печати представляет собой свиток-жабу. Это мы видели в главе 370. Но вот мало кто обратил внимание, что спираль на свитке закручивается в другую сторону (то есть зеркально отображает спираль Наруто), но самое главное то, что окружена она 7 треугольниками иероглифов и одним большим текстом, уходящим влево, иероглифов. В связи с этим можно более точно утверждать, что это печать восьми элементов. Ну и что спросите вы? А давайте вспомним бой Рока Ли и Гаары. Что тогда говорил Какаши? «В системе циркуляции чакры есть 8 точек. Посвящения, Энергии, Жизни, Урона, Предела, Видимости, Безумия, Смерти. 8 точек, где концентрируются отверстия чакры. Их называют 8 врат. Открывая 8 врата, использующий ее умрет.» А теперь предположим что : 1.Минато умер от печати восьми элементов(врат). 2.Или же каким то образом Минато смог обмануть Бога Смерти при помощи Печати восьми элементов(врат) ведь как уже говорилось в моих высказываниях то ключ создают после того как создали замок , а как тогда имеется ключ от печати кьюби? И тогда по этой теории в 6 гробу мог находится минато с вероятностью в 3%. Кто первый скажет что это БРЕД?

Перечитай 53 том .

EscobarДата: Пятница, 26.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1251

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (King_slayer)

Волшебные сюрикены? :D Нельзя ими гроб остановить.

Да-да-да, признаю, память меня здесь подвела.

LG545Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:33 | Сообщение # 1252

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
насколько я помню мадара увидев содержаниния гроба сильно удивился/обделался
отчего можно сделать вывод что внутри был человек реально сильный(не минато-с ним он чуть ли не игрался и не каге - иначе не осмлился казать личико на совете)следственно это тот кто может превратить мадару в фарш.таких персонажей было двое хаширама и бывший обладатель10хвостого рикудо саннин.хашик отметается сразу остается р.о.(вполне возможно.смог же кабуто каким-то раком добыть днк других "дедуль" умерших х... знает когда)

NezДата: Суббота, 27.08.2011, 15:15 | Сообщение # 1253

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (LG545)
следственно это тот кто может превратить мадару в фарш.таких персонажей было двое хаширама и бывший обладатель10хвостого рикудо саннин.хашик отметается сразу остается р.о.(вполне возможно.смог же кабуто каким-то раком добыть днк других "дедуль" умерших х... знает когда)

ага, а еще в гробу мог быть настоящий Мадара, потому что Кабуто сказал: "не бойся, никто не знает."

КауроДата: Суббота, 03.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1254

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мое мнение что там настоящее тело Мадары. Кстати, можно ли деактивировать ВМШ. А то один меня сильно грузит...

isaichДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1255

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
Считайте это бредом но может там был Орочимару...........

madara9Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1256

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
в гробу 100% не 4 не 1 и не орыч их души всех запечатали...настоящий мадара тоже врятли возможно это шисуи но это тоже версия не очень вероятная я вообще даже не знаю кто это может быть много кто...!

Добавлено (05.09.2011, 23:32)
---------------------------------------------
я знаю что я щас напишу бред но это мог быть ханзе или кто то из других мощных каге не факт что из конохи...!

Сообщение отредактировал madara9 - Понедельник, 05.09.2011, 23:21

Liador13Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:36 | Сообщение # 1257

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Quote (madara9)
но это мог быть ханзе

Его уже воскресили и убили.

НаминиДата: Вторник, 06.09.2011, 13:49 | Сообщение # 1258

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (madara9)
я знаю что я щас напишу бред но это мог быть ханзе

Угу, берд.

KRAISДата: Четверг, 08.09.2011, 13:57 | Сообщение # 1259

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (madara9)
возможно это шисуи

зачем боятся безглазого шиноби?
Quote (madara9)
я знаю что я щас напишу бред

причем полный бред
Quote (madara9)
мог быть ханзе

его уже воскресили.и запечатали

НаминиДата: Четверг, 08.09.2011, 14:07 | Сообщение # 1260

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (KRAIS)
его уже воскресили.и запечатали

Даже не в том дело, а дело, что Мадара бы его "так" не боялся.

Поиск:
Дополнительная информация