может и не надо,и уже очень много!я думаю можно но только не с наруто уже а с другими
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Добавлено (04.11.2009, 17:59) --------------------------------------------- Наруто много НАдо саске Проклетую печать3 уровня можно с читори в руке будет прикольно можно добавить ещё КАБУТО
Знаете, надо вообще оставить 15 смайлов!!! Зачем к примеру: ну и ещё некоторые??? Я вообще не видел чтоб их использовали!!! ХЛАМ!!!
Добавлено (13.11.2009, 12:23) --------------------------------------------- И ещё: ими вообще не пользуются, ну или очень редко!!! А Орочимару страшный!!!
Добавлено (13.11.2009, 12:30) --------------------------------------------- Насколько я помню, заменять смайлами героев нельзя. Ну а зачем тогда они??? Для выражения ЭМОЦИЙ??? Вот для эмоций:
ну и ещё некоторые, а остальные просто так получается. Ещё можно с акацуками смайлы ^_^? Только маленькие, а не такие:
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_