Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
[off]Невижу в этой игре смысла.. Все повторяются..Да и ещё половина не знает президента Украины.Позор -_- И убивать за то что не нравится..Хм..Бред.. Может вы и меня убъёте,просто так,для интереса..Или вы умалишенный и убиваете для радости ^^"
Фраза :"Принц Эдуард или как там его"..Ужас ==" Ради интереса хотя бы в интернете посметрели.. Вы наверно думате,какой я умный/крутой,назвав королеву Англии-бабулей или вобще имени не зная,говорите "какой то губернатор"..Так вот это показует ваш "высокий" уровень IQ..[/off]
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Сообщение отредактировал anuta - Понедельник, 10.05.2010, 16:35
я смотрю, что ты этим сообщением пришла показать какой ты пуп земли?))
Мне вобще к одному месту ваша игра..Просто что за бредятина,играть и даже не знать имён..Нах вы тогда вобще играете,вот к примеру вы, ЗлойКартман, писали про Яценюка,через несколько постов,написали опять же про него..В чём смысл..Давайте по кругу идти,Обама..Через пост-Обама..Как вы можете решать за что убить..Вы можете его не любить,ненавидить,презирать..А убивать..Хм..Играйте дальше,кто вам не даёт,будете как собаки за хвостом бегать по кругу..И обсуждать(а эта игра не больше чем обсуждение) великих чиновников. =___=[/off]
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Сообщение отредактировал anuta - Понедельник, 10.05.2010, 16:51
Мы не можем решать за, что убивать, эта игра просто кагбе прикол и нечего больше=)) за то я знаю, что за ответ будет, что-то будет на подобии этого- " А если б над вами так прикалывались?" ну, что сказать если есть за что вот так глумиться, то пускай глумятся)[/off]
anuta, [off]каждый думает по-своему,поэтому повторения тут уместны) Один убьёт,другой милует... Вообще,я бы всех убил... СМИ - врут,но и так видно истиное лицо этих же лицемеров.
Помоему каждый думает показать свой "ум" незная имён чинов.. Хм..И ещё большая часть игроков свою "жестокость" убив человека за то что тот ему ненравится -_-
Quote (Watashi)
СМИ - врут,но и так видно истиное лицо этих же лицемеров.
Так в чём смысл этой темы о_О Если всех надо убить ^^" Я не вижу смысла в этой игре и точка..Все остальные разборки в ЛС.. [/off]