Конечно же, я понимаю, что шанс на то, что кто-то из ветеранов увидит эту тему, равен нулю. Но дело не в этом. Праздник 9 мая касается всех нас. И, возможно, у вас есть соседи, родственники, да и просто знакомые, которые участвовали и видели Великую Отечественную войну своими глазами. И, может быть, им будет приятно услышать от вас пусть только несколько приятных слов. А пока, мне хотелось бы поздравить всех вас с наступающим Днем Победы! Ура!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я не совсем в тему...Шли по улице выскочил перед нами парень и видимо накануне праздника решил раздавать конфетки на остановке прохожим девушкам, думаю в честь Дня Победы, я растерялась и взяла конфетку, чтоб пропустил, а подруга, рассмеялась и дальше идет, было время обеда, мы зашли в магазин, идем обратно, я ем на ходу шоколадку, он тут значит поджидает чтоб опять вручить сладкое:D тут подруга решилась угоститься, пока он ей протягивал, я ему шоколадку вручила, не смотря на его отмахивание головой(руки подарками заняты), я ему в рот засунула кусок, тут поднялся ржач,, видимо парни поблизости были с ним,они ухахатывались над ситуацией, да и я смех уж был заразительный даже далеко отходя от того места раздачи, да и потом поняла что видимо он кому то проспорил и теперь проиграв раздает другим конфеты
Я не совсем в тему...Шли по улице выскочил перед нами парень и видимо накануне праздника решил раздавать конфетки на остановке прохожим девушкам, думаю в честь Дня Победы, я растерялась и взяла конфетку, чтоб пропустил, а подруга, рассмеялась и дальше идет, было время обеда, мы зашли в магазин, идем обратно, я ем на ходу шоколадку, он тут значит поджидает чтоб опять вручить сладкое:D тут подруга решилась угоститься, пока он ей протягивал, я ему шоколадку вручила, не смотря на его отмахивание головой(руки подарками заняты), я ему в рот засунула кусок, тут поднялся ржач,, видимо парни поблизости были с ним,они ухахатывались над ситуацией, да и я смех уж был заразительный даже далеко отходя от того места раздачи, да и потом поняла что видимо он кому то проспорил и теперь проиграв раздает другим конфеты
Хочешь заставлю заплакать...ХДД, что б точно навеять дух ЭТОГО праздника Был посетитель на работе точно ветеран ВОВ, встал в мою кассу,весь в орденах на строгосером костюме Говорит...Тишина у вас какая..[на почте] Ответила...Это ВЫ постарались [воевавшие за мир]...и мы оба чуть не прослизились...ведь не трудно понять каково им на войне было.
""....и Министр Обороны Российской Федерации приветствуют военнослужащих на Красной Площади, машины двигаются с определенной скоростью и одинаковой синхронизацией. За рулем машины Министра Обороны подполковник Слепых ...""
С праздником всех! Мы будем помнить, всех тех, кто погиб за нашу с вами свободу, за Россию! P.S Я не очень красноречива, но смысл до все дошел, надеюсь.
Сообщение отредактировал Sabina - Воскресенье, 09.05.2010, 11:52