Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 1
  • 1
Дни Мидори (Midori no Hibi)
Эрго_ПроксиДата: Суббота, 08.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:

Описание:
Савамура Сейджи, 17 лет от роду, заклеймён как главный школьный хулиган, и похоже, что состояние противостояния для него является основным жизненным. Fight! Fight! Такая уж у него репутация, и многие люди стараются держаться от него подальше. Ладно, всякие неприятные личности, но и девушки тоже обходят его стороной. И что бы Сейджи не делал, он никак не может обзавестись подружкой, отказ следует за отказом. И вот в один совсем не прекрасный день, когда он уже обдумывал свою одинокую старость, парень заметил нечто чрезвычайно странное. А именно - (просьба не умирать сразу!) - его правая рука превратилась в девушку. Гм. Её зовут Касугано Мидори. Никто не знает, как могло такое произойти. Совместное существование создаёт, разумеется, массу проблем для Сейджи, и он хочет как можно скорее "расцепится", но Мидори, похоже, всё устраивает на 100%. Строго говоря, Мидори - обычная девочка из другой школы, давно влюблённая в Сейджи, но не нашедшая в себе сил признаться ему в этом. Бедный мальчик пытается разобраться в ситуации (трудно им приходится, а ещё необходимо прятать "нового жильца" от окружающих, так и норовящих сдать парня в зоопарк или на сувениры разнести). И узнаёт, что настоящая Мидори находится в коме. Предъявить маме дочку в таком состоянии он не решается, да и сама Мидори против. Теперь Сейджи пытается восстановить историческую справедливость конечностей и сознаний. Ещё у Сейджи есть сестра - довольно противоречивая персона. Сначала Рин Савамура - грубая и задиристая бандитка с алкогольно-психологическими проблемами, потом - милая и правильная one-san. Рин даже проводит воспитательную беседу с Мидори, в надежде, что та позаботится о её непутёвом братике с золотым сердцем и характером юного Онидзуки. Превосходное аниме с замечательным добрым и забавным сюжетом, очень милой и необычной графикой (красивые фоны и совершенно сумашедшее движение камеры), смешное и обязательное к просмотру

Лично от меня советую посмотреть всем фанатам Онидзуки. Лично мне очень понравилось .

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, сёнэн. Автор оригинала: Иноэ Кадзуро. Режиссёр: Кобаяси Цунэо.

Сообщение отредактировал Эрго_Прокси - Суббота, 08.05.2010, 19:03

♂HidaN♂Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2

Immortal

Награды: 119

Статус сообщение:
Хорошее доброе аниме мне понравилось)

@DIMAS@Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:12 | Сообщение # 3

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Интересное аниме. Всего 13 серия, но всё равно прикольно =)

Эрго_ПроксиДата: Среда, 01.09.2010, 14:43 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Интересное аниме.
Всего 13 серия, но всё равно прикольно =)
Полностью согласен.

kortneyДата: Четверг, 07.04.2011, 16:48 | Сообщение # 5

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Когда я наткнулась на это аниме, я подумала - вот же чушь-то, а! Че интересного в том, что у парня вместо руки будет девка? Чисто ради интереса нездорового я решила посмотреть и посмотрела все за день. Очень смешное!!!!!!!!

J_my_nameДата: Пятница, 03.06.2011, 22:54 | Сообщение # 6

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Мидори такая нящшка)

kortneyДата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 7

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Quote (J_my_name)
Мидори такая нящшка)

с ней столько комичных ситуаций! Вот как, например, когда она вместо Сейджи хотела расплатиться за пиццу, вместо этого разносчик будет заикаться теперь долго :D

Сообщение отредактировал kortney - Суббота, 11.06.2011, 11:31

Sarang-chanДата: Пятница, 17.06.2011, 21:02 | Сообщение # 8

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Кавайное аниме =) Мне понравилось :) Можно над чем посмеяться, но и над чем подумать)Да, Мидори просто няшка, особенно когда дело доходит до ее любимого Сейджи-куна =) Конечно, соглашусь с kortney, насчет того, что вначале не понятно откуда у парня вместо руки-девка какая-то, но посмотреть стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дополнительная информация