Возьми-отдай
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:46 | Сообщение # 16 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| беру плавки Наруто. не буду уточнять для чего. Отдаю: маску АНБУ Осталось: Лифчик Цунаде,трусы Тоби, маска АНБУ
Сообщение отредактировал Jenny - Понедельник, 26.07.2010, 20:47 |
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Jenny,а можно было бы и уточнить!:-) Беру маску Анбу!(на маскарад оденусь,у меня друзей нет,которые Наруто любят,вот и не поймут,кто я!!!:-) Отдаю: изношенный костюм Наруто после 2 с половиной лет тренировок с Джираей,в котором он в первом сезоне ходил(в мусорке валялся!Оранжевый с синим,даже дальтоник начнет цвета различать!) Осталось:поношенный костюм Наруто,в котором он ходил в первом сезоне-трусы Тоби-лифчик Цунаде P.S.Неужели трусы Тоби никто не возьмет???
|
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Quote (AkasunaNoSasori) поношенный костюм Наруто,в котором он ходил в первом сезоне-трусы Тоби-лифчик Цунаде Беру поношенный костюм Наруто! Это для коллекции! А отдаю плащ Акацук [off]AkasunaNoSasori, мне просто страшно стало, в чем Наруто плавать будет.... Вот я и взяла, чтобы вернуть....Все просто! Quote (AkasunaNoSasori) P.S.Неужели трусы Тоби никто не возьмет??? посмотрим))) [/off] Осталось: плащ Акацук-трусы Тоби-лифчик Цунаде
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса A
| Jenny,плащ Акацуки уже у меня был!:-) А ты думаешь,что у Наруто больше плавок нет??? Беру плащ Акацуки(у меня уже один есть(настоящий,реально),второй брату возьму) Отдаю:маску Тоби(не спрашивайте меня,я все равно ничего не увидел) Осталось:маска Тоби-трусы Тоби-лифчик Цунаде P.S.если что-нибудь еще,то получится комплект Тоби!:-)
|
|
|
|
Susanoo | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:47 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Беру маску тоби отдых для одного глаза будет Отдаю веер Темари Осталось: веер Темари-трусы Тоби-лливчик Цунаде
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:38 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
| Беру веер Темари(на стену повешу,покажу своим знакомым!) Отдаю:Карасу Канкуро(бедный,как же он без нее!..Кстати,она добровольно ушла О_о Осталось:Карасу Канкуро-трусы Тоби-лифчик Цунаде
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Вторник, 27.07.2010, 10:38 |
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:01 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Беру Карасу Канкуро, с ней весело ^_^. Отдаю:Треугольную шапку Казекаге! Я вылил воды на Гаару, он рассыпался и я ее забрал.Она синяя! К счастью у Гаары была запасная и я не попал в тюрягу, а был весь в комплеметах от Канкуро, потому что я вернул ему Карасу ^_^. Осталось:Трусы Тоби, Треуголка Казекаге, и лифчик Цунаде.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:06 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса A
| Killer-Bee,хах,смешно,брат!:-) Беру Треуголку Казекаге(опять же самое нормально,что осталось!Ни у кого такой не будет!!!) Отдаю:Сброшенную кожу Орочимару(тоже на помойке валялась!:-) Осталось:сброшенная кожа Орочимару-трусы Тоби-лифчик Цунаде
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:11 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
| Беру трусы Тоби! Теперь у меня есть трусы самого шиноби, который сражался с 4 хокаге!!!!!! Кожу припаси для фанатов Орочимару! Отдаю колбочку с Суйгецу! Он кричит"Освободите меня, пожалуйста". Осталось:сброшенная кожа Орочимару, колбочка с Суйгецу и лифчик Цунаде!
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:14 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
| Killer-Bee,аааа,беру колбочку с Суйгецу(мммм,Суйгецу!!!:-) Отдаю:очки Карин(жалко только,что она теперь ничего не видит!А может и хорошо... Осталось:очки Карин,сброшенная кожа Орочимару,лифчик Цунаде
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса C
| Беру очки Карин и отдаю ей! Отдаю: 100 черных приемников чакры Пейна я выдрал их из трупа пути асуры(лысого Пейна) и из трупа пути ада. Осталось: сброшенная кожа Орочимару,лифчик Цунаде, 100 черных приемников чакры Пейна. [off] AkasunaNoSasori, ЧТО ЗНАЧИТ ММММ, СУЙГЕЦУ!!!!???????????
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:24 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса A
| Killer-Bee,ага,как будто ты не знаешь...(Суйгецу...:-) Беру 100 приемников чакры(опять же отдам ученым и они мне за это бабки скинут!) Отдаю:лак для ногтей Сасори(темно-зеленого цвета,он им обычно ногти красил) Осталось:лак для ногтей Сасори-лифчик Цунаде-сброшенная кожа Орочимару
|
|
|
|
Susanoo | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| беру сброшенную кожу Орочимару спальный мешок будет Отдаю: кольцо итачи. Осталось:лак для ногтей Сасори-лифчик Цунаде-кольцо итачи.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:47 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
| Susanoo,кольца Пейна и Сасори у меня уже есть(косплейные),будет еще и кольцо Итачи! Отдаю:стаканчик Суйгецу с трубочкой,из которого он пил водичку.:-( Не хочу отдавать!!!:-( Осталось:стаканчик Суйгецу с трубочкой-лифчик Цунаде-лак для ногтей Сасори
|
|
|
|
S@BaKu-no-Ga@Ra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:51 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Возьму стакан Суйгецу (и для косплея сгодится и сосуд для воды отличный хД) Отдам книжечку с картинкми Сая (Если заберете сильно не светите, а то Сай еще не вкурсе, что она пропала))) Осталось: книжка с картинками Сая - лифчик цунаде - лак для ногтей Сасори
|
|
|
|