Не знаю, не знаю... что-то я невнимательно Блич смотрел тк не помнб особых трагичных моментов. лишь вспоминают крутые битвы. хотя мне было чуть-чуть грустно, когда улькторра избивал Ичиго в своём высвообождении
Для меня самая грустная серия была когда Рукия ушла из мира людей и и когда Ичего умер и переродился в пустого. P.S.если что то не так сказал подправите я сильно это аниме не смотрел
...Я тут разные сообщения читаю, сам я Блича недавно начал смотреть, только на сотой серии, и думаю, что сценаристы слишком уж добрые, например , в Наруто постоянно кто то дохнет, а здесь вроде сдох, а его раз, Урахара подлечил или тот пацан из отряда медиков или Орихиме...
Меня очень растрогала серия когда Орихиме прощалась с Ичиго, я до последнего надеялась, что всё таки она его поцелует! А ещё (можете считать меня дурой) мне было жалко ГримДжоу когда его Ичиго убил!
Сообщение отредактировал SonyaGaaraKankuro - Пятница, 13.08.2010, 16:43
Мне было грустно, когда Исида потерял свои силы(( А еще когда Орихиме прощалась с Ичиго. И когда она по улице шла и ее никто не замечал... Обидно было. Грустно было, когда Рукию забирали в Общество Душ и Ичиго дрался за нее, а она взяла и отшила его Т___Т
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
а мне было жалко как там его а лилинет блин жалко его она же самая младшая среди арранкаро
Добавлено (10.10.2010, 07:34) --------------------------------------------- и еше Куротсучи Нему ну капитан его маюри полныи дурак что он жестоко избивала его ахххххххх очень жалко