Мне нравиться много моментов. А серии которые полностью нравятся это такие, как серия на пляже и футбольный матч. На пляже особенно понравилось про Бьякую, Тоуширо и похроны Укитаке.
Понравились серии, в которых Хицугая вместе с компанией заявились в школу Каракуры и последующие события. Особенно игра Карин и Хицугаи в футбол. Вообще, в Бличе было много веселых моментов, которые сейчас почему-то выветрелись из головы... Серию с пляжем понмню, хотя, она, наверное, почти всех рассмешила. Эх, обожаю момент, где Рукия и Бьякуя лепят фигуры из песка хД) Талантливая семья, ничего не скажешь))
Вспомнила сейчас еще серии, где Ичиго тренировался у вайзардов. У ребят своеобразные отношения между собой, местами очень весело за ними наблюдать) О, и фразочка Синдзи в отношении каждой второй девушки: "Это моя первая любовь" убойна) А реакция Хиори еще круче хд)
И ещё моменты где Кулхорн и Юмичика немного смешные: Могу повторить! УРОДИНА,уродина,уродина; - "И твоё грязное сердце" ну-ка объесни что это такое уродина! - А ты назвал меня кривоносым! Никогда меня так не оскорбляли, уродина! Эти сценки я видел от озвучки Анкорда.Ваще хахаю когда смотрю их битву.
Еще очень люблю момент в конце первой арки, где Ичиго ищет Рукию, врывается в палату к Бьякуе, находит там еще Ренджи, потом выпрыгивает из окна вместе с Иноуэ, прощается с Бьякуей, называя его чисто по имени... У Бьякуи там такое лицо ржачное xD))
Ну серии смешные вы все перечислили, а вот помните приколы после серий?) в филлерах про Зампакто: "Эй Урюю! это я твой лук!")) да ещё таким смешным голосом)