Айзен-ну он наверно самый красивый из Блича.Плюс самый сильный!А кавай из него потрясающий! Гин-мне нравится его улыбка,розовые волосы и такие голубые как небо глаза!А ещё его характер и цель убить Айзена. Кучики Бьякуя-самый кавайный из капитанов ГЁТЕЙ 13.Такой спокойный и уверенный.Он мне нравится! Старк-он тоже красивый. Исидо-красивый и голос как у Саске. Ичиго-тоже кавай. Ируичи-ну ваще самый удачный перс-девушка. Халибель-тоже красивая. Имичка-считает себя самым потрясающим и в этом он прав!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Мой топ 1.Ячиру самая кавайная няка в бличе 2.Маленькая Нелл говорит смешно 3.Великий Кон-сама смешно когда он прыгает на Рукию а та в ответ ногой в нос
1.Урахара - у него такая прикольная шляпка^^ 2.Хичиго - он таакой крутой) 3.Улькиора - no comments 4.Хицугая - белый и пушистый,да-да=) 5.Ренджи - с более длинными волосами он очень даже няшный 6.Mаленькая Нелл - прикольная : 7.Ячиру - кавайная малявка :DDD 8.Бьякуя - только из-за кавайного шарфика=)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
1.Рендзи Абараи.-просто его внешность и характер очень нравится))) 2.Укитаки Джоуширо.-Характер.Как мне нравится его характер)) 3.Рукия Кучики.-Внешность в новых сериях очень прикольная)) 4.Тоуширо Хицугая.-Внешность и характер когда его достаёт Мацумото)) 5.Улькиорра Шиффер.-Внешность,внешность и ещё раз внешность))) 6.Киораку Шунсуй.-Миловидный вид и как было сказано ранее
Quote (Джи-сенсей)
Тролить Айзена в такой важный момент с ухмылкой на лице многого стоит,при том,что все остальные кэпы с серьёзной миной
))) 7.Гриммджоу Джагерджак.-Ну тут как и у Улькиоры)) 8.Иссида Уриу.-Ну тут характер и нешность))) 9.Киске Урахара.-Характер!!!!Как мне нравится его характер ну и внешность тоже прикольная)) 10.Бьякуя Кучики.-Тут просто характер))Ну и внешность тоже ничего))))