любой перс не можеть натаком растоянии уклоняться,ты же знаешь на каком растоянии гин его проткнул
Он даже не попытался,вообще не было шанса,реакция нулевая.Ичиго,который будет явно побыстрее тоусена еле-еле отбивал атаки,так это Гин не пробивал в полную мощь своего зампакто,просто игрался с рыжим бревном.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, просто Айзен думал что,Гин сломаеть его меча и,т,д А так нет никто не можеть уклоняться наверно Ичиго сможеть но обязательно получить рану как сказать тяжелую
просто Айзен думал что,Гин сломаеть его меча и,т,д
Чего?Что за чушь ты несёшь?
Quote (watari)
А так нет никто не можеть уклоняться наверно Ичиго сможеть но обязательно получить рану как сказать тяжелую
Многие могут,Кёраку может,Укитаке скорей всего тоже,Ямамото,Ичиго с финалкой,Кенпачи просто отразит атаку и т.д. У гина способность жёсткая,но не для всех смертельная.Правда в этот список "не для всех" Тосуен не входит,он склеит ласты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, ты что ты сам гонишь у Гина между прочим на клинке есть очень ядовитый быстродействуюший яд его клинок очень опасный и смертельный,а Зараки не можеть уклоняться от его меча
ты что ты сам гонишь у Гина между прочим на клинке есть очень ядовитый быстродействуюший яд его клинок очень опасный и смертельный,а Зараки не можеть уклоняться от его меча
Это уже отдельная тема для разговора дружок,ты уже определись,то говоришь,что Тоусен выйграет,теперь судя по всему наоборот =_=
-WinD-, уы наконецто кто то меня одобрял спасибо, А ты знаешь можеть ли Кеьраку,Укитаке,Зараки отвернуться оттехники Гина который он исползовал против Айзена
А ты знаешь можеть ли Кеьраку,Укитаке,Зараки отвернуться оттехники Гина который он исползовал против Айзена
Кен вряд ли, в скорости он не так хорош. Кёраку и Укитаке...смотря с какой дистанции, расстояние между Айзеном и Гином было минимальным, а скорость банкая в 4 раза выше скорости звука по-моему. Думаю рефлексов у них хватит.
Shadow_ninja, канешно, но в следуюшии раз не забудь ок -WinD-, Укитаке не сможеть, он же самому последнему арранкару побежденым был Вандервайс его же за просто проткнул своей рукои в спину Укитаке
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал watari - Пятница, 27.05.2011, 12:35
Ну если нормально подумать то чем хорош банкай Тоусена всего лишь лишает чувств но это можно избежать как сделал Кенпачи,а у Гина очень интересный вид банкае притом очень сильний так что я думаю врятли Тоусену поможет его банкай так что я все таки думаю что победить Гин!