гин говорил что на 1 секунду что ли его меч становится пылом или что-то в этом роде. У кёураку нет времени атакавать его. Гин будет издалека упрв своим мечем. И наконец его дастанет. Но если кёураку продержатся а у гина иссякнес реацу то ему не поздоровиться. И ещё у кёураку есть же дальные атаки как его там забыл.
Кёраку.Очень легко и быстро.От атак Гина с растояния Ичиго мог спасатся,а Кёраку со своей скоростью легко уклонится от 1 атаки.Потом воткнёт меч в тень,и на этом бой закончится.
Кёраку.Очень легко и быстро.От атак Гина с растояния Ичиго мог спасатся,а Кёраку со своей скоростью легко уклонится от 1 атаки.Потом воткнёт меч в тень,и на этом бой закончится.
А откуда ты знаешь что не может? И мне кажеться что с Ичиго он сражался не в полную силу мне так кажеться что если не считать банкай то Гин использовал всего 60% всей силы(и это без банкая)
А откуда ты знаешь что не может? И мне кажеться что с Ичиго он сражался не в полную силу мне так кажеться что если не считать банкай то Гин использовал всего 60% всей силы(и это без банкая)
=_= Что за убыточная логика. Гину никакая скорость не поможет,т.к. он не знает способности Шикая Кёраку.Меч из тини просто убьёт Гина. А сколько там Гин в процентах использовал своей силы в бою с Ичиго,не имеет малейшего значение. Уровень Кёраку в любом случае много кратно превосходит уровень Гина.
Гин слишком быстр для этого лентяя,атаки Гина быстрее чем выстрелы Старка,так что я думаю Киораку не успеет увернуться,ведь даже Айзен не успел,а Ичиго он просто не стал убивать потому что в душе Гин добрый!