Ненавистные вам персонажи
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Возможно, в Бличе есть персы,которых вам хотелось бы убить. Кто же достоин такого "счастья"? Ответ поясняем.
Сообщение отредактировал Fox557 - Среда, 05.10.2011, 20:31 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:45 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (Escobar) Желаю ГГ скорой смерти. И его рыжей подружке. поддерживаю! Ичиго, Орихиме, Чад, Тоширо, Цукишима, Гинджо, Ренджи, лейтенант 4-го отряда...
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:42 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Мне не нравится Рукия, потому что постоянно кричит на Ичиго и просто потому что я не люблю эту пару Ичиго/Рукия. А так же бесит и Хинамори, которая постоянно ходит и причитает по Айзену. Дальше по списку, Орихиме, уж слишком она добрая по отношению к врагам. Потом Ичиго, потому что он убил Улькиорру.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:40 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса A
| Quote (Хината_Хьюга) Мне не нравится Рукия, потому что постоянно кричит на Ичиго если бы не кричала был бы тряпкой! Quote (Хината_Хьюга) А так же бесит и Хинамори о, вспомнила кто меня ещё бесит - Хинамори.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:41 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ruby_Moon) если бы не кричала был бы тряпкой! Он и так не тряпка, его же отец воспитал кричал на него и бил, так что он далеко не тряпка)
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:06 | Сообщение # 80 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Хината_Хьюга, Тот кто вдохновил Ичи сражаться против арранкаров это была Рукия а не долбанный извра отец.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:26 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса B
| Watari, ладно-ладно. Рукия тоже воспитала в нем чувства справедливости и не дала стать совсем тряпкой. Это я поняла после арки с Гинджоу и Цукишимой. Но это все равно не меняет моего отношения к ней, хотя я немного ее стала уважать.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:55 | Сообщение # 82 |
Nothing is true.
| Quote (Ruby_Moon) Цукишима Ты жестока .__. Quote (Хината_Хьюга) А так же бесит и Хинамори, которая постоянно ходит и причитает по Айзену. Меня она тоже бесит :3 Вспомнила,как случайно по 2х2 на Блич попала...Там как раз эта Хинамори ревела - "Айзен-самааа!Айзен-самаааа!"... Да и еще голосом таким...Она мне с самого начала,короче,не понравилась х) Quote (Хината_Хьюга) и просто потому что я не люблю эту пару Ичиго/Рукия. Я тоже не люблю...Даёшь Ичи/Химе! ;D
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:06 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Цукишима, Гинжо, Айзен, Гримджоу и Нойтора. Ибо они слишком плохие. Ещё Дон Каноджи или как там этого с очками. Просто он тупой. Ещё ненавижу Рукию, на её причесон у меня аллергия, сейчас хоть выглядит поприличней. Хотя по характеру лучше не стала. И брат Кукаку. Он тупо бесит
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:36 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
| Quote (Foxy-chan) Ты жестока .__. NO. Ренджи меня бесит конкретно, а вот Цукишима не так бесит.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:25 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| айзен, гин, гримджоу, нойтора, залеаппора, №7 в эспаде, кагероза, тоусен, хитсугая тоуширо вроде всё)Добавлено (19.08.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Ruby_Moon) Ичиго, потому что он убил Улькиорру. он вроде сам умер)
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:53 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса B
| Quote (FinalFantasy) он вроде сам умер) Он? Сам? О да, ему надоело жить и он вскрыл себе вены! Ты мангу читал? Хотя, ладно, хоть аниме смотрел? Пустой Ичиго поразил почти все жизненно важные органы Улькиорры. Поэтому тот и умер скоропостижной смертью героя, который наконец начал понимать мир и становится добрей. Quote (Эйвэйн) Просто он тупой. Ещё ненавижу Рукию, на её причесон у меня аллергия, сейчас хоть выглядит поприличней. Хотя по характеру лучше не стала. Я с тобой в этом полностью согласна) Quote (Foxy-chan) Меня она тоже бесит :3 Вспомнила,как случайно по 2х2 на Блич попала...Там как раз эта Хинамори ревела - "Айзен-самааа!Айзен-самаааа!"... Да и еще голосом таким...Она мне с самого начала,короче,не понравилась х) Да, но все же пара Хинамори/Тоширо хорошая :3 Quote (Foxy-chan) Я тоже не люблю...Даёшь Ичи/Химе! ;D Если бы еще романтика была в бличе...эх..
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Главные герои. Одним словом.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:47 | Сообщение # 88 |
Nothing is true.
| Хината_Хьюга, а я рада,что в Хлорке нет романтики!)
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:14 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса B
| Foxy-chan, она есть, но мимолетная и ни чего не обещающая в дальнейшем^^ Просто аниме основанное на битвах, спасении всех и вся главным героем. В принципе, банально, но бои интересные, да и персонажи есть хорошие) А так ты права, там она не уместна. Но в конце было бы идеально чтобы ее впихнули и все-таки указали с кем будет главный герой и другие...
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:02 | Сообщение # 90 |
Nothing is true.
| Хината_Хьюга, может,в хэппи энд её-таки впихнут хД Штоб не было флудом хД : У меня нет ненавистных персонажей на данный момент,я всех (ну почти всех^^) люблю!
|
|
|
|