Могила светлячков
|
|
s@kyra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
|
Описание: Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летнии Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.
Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…
Посмотрев этот шедевр..не побоюсЬ этого слова..меня переполняют эмоции..горечЬ, болЬ,злостЬ,безнадежностЬ,грустЬ..это анимэ я не могу до сих пор забытЬ...глаза переполняют слезы.. Эти дети как светлячки..светятся, но быстро угасают.. Второй раз я бы не смогла просмотретЬ..тяжело..после такого остается след где-то внутри..и возникает вопрос..за что? Ваши мнения...
Сообщение отредактировал s@kyra - Пятница, 20.08.2010, 23:37 |
|
|
|
Sakura@ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Смотрела один раз трогательное анимэ,но сюжет какой-то запутанный
Сообщение отредактировал Sakura@ - Пятница, 01.10.2010, 16:37 |
|
|
|
Nasia_K | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Чё там запутанного __________________________ Оч. Грустный
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Оно не запутанное, а трудное и тяжелое..бытЬ детЬми..остатЬся сиротами в годы войны,ни кому не нужными, не предвещает ничего хорошего...
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:53 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| грустноватое аниме,но посмотреть его стоит
|
|
|
|