Описание: Гинджи - светловолосый весёлый парень, с добрым сердцем. У которого есть одна суперспособность. Он способен генерировать электрические разряды под 200000 вольт. Что не редко его выручало.
Мидо Бан - темноволосый. Так же с супер способностью. Так называемый Дьявольский Глаз. Может на одну минуту внушить человеку всё что хочет. Мидо Бан постоянно думает, как бы заполучить побольше денег за работу.
Что у них за работа? Обычная. Или нет, совсем не обычная. Данная парочка организовала Бюро Возврата. За деньги возвращают всё что угодно и кого угодно. Правда, за свою работу много денег не получают, обычно к ним приходят не очень богатые люди, у которых мало денег. Либо если повезло с клиентом, после успешной работы все деньги уходят на оплату для штрафной стоянки их автомобиля, который они в очередной раз припарковали не там где надо.
Интересное аниме, мне понравилось Очень довно смотрела
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Посмотрел полностью и много раз, очень много прикольных моментов, из героев больше понраву доктор-шакал Акабане. Помню забавный момент, когда начался рушится храм и на Гинджи с Баном начали падать статуи, и крик: "Божья кара!"
Суперская анимеха! Идейка мне понравилась. Веселое, забавное и о дружбе- то что надо! Персы просто улет, угарала над ними постоянно, особенно над Гинджи в "маленькой форме"! xvhron, мне тоже оч Акабане приглянулся, крутой такой, невозмутимый, прикалывает как Гинджи от него шарахается
мне тоже оч Акабане приглянулся, крутой такой, невозмутимый, прикалывает как Гинджи от него шарахается
О да мы постоянно с него ржали...мне нравиться, что как Гинджи его увидит сразу в "хомяка"...
Ещё был смешной момент когда, Гинджи увидел после долгой разлуки первый раз Джубея... Помните: - Джубей! Сколько лет...сколько зим... (прям перед носом пролетают и втыкиваются в землю три иглы)... ОПАСНОСТЬ, ОПАСНОСТЬ, ОПАСНОСТЬ...