Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, романтика, мистика, сёдзё Серии: 1-12 Режиссёр: Сотомэ Койтиро Автор оригинала: Тани Мидзуэ Описание: Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».
И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Милое аниме^^ Не сказать, что шикарно, но посмотреть можно) мне у Лидии только не понравилось как глаза нарисованы... Эдгар и правда загадка) А вообще мне больше кот нравится! такой пупс *-*
Во-во А у Лидии ужасно нарисованы не только глаза, но и волосы...Что за чуб на макушке и две висячие штуки впереди... Само аниме не особо какое-то, сюжетик хромает и все в основном крутится вокруг любви - и хочется и не можется)))) Если не посмотришь, то, по-моему мнению, ниче не потеряешь)) Хотя нет!! Чеширский Кот-алкоголик шикарен
Прекрасная романтическая сказка. И сюжет лёгкий, комедийный. И рисовка на уровне. Но вроде романтика, но меня всё время тянуло засмеяться. А так очень понравилось. И киса там шикарная. Хочу себе такую))))
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...