это значит, что интимные части тела ничем не закрыты.
Не делай из меня дауна. Я знаю что это. Вопрос был в другом. Никакой безцензурщины в аниме я не заметил или это немного переделанная версия с еще большим уклоном?
Не делай из меня дауна. Я знаю что это. Вопрос был в другом. Никакой безцензурщины в аниме я не заметил или это немного переделанная версия с еще большим уклоном?
Прости, я просто не так тебя поняла. Не знаю, возможно и есть такая версия этого аниме, но я, по крайней мере, не видела. Пусть ответит сам автор того поста.
Позитивное аниме, особенно глав. героиня она просто шикарная** Жаль конечно, что имя её так и не было раскрыто тт А так было весело смотреть всё это..
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
одно из самых веселых аниме котоые я смотрела смешные моменты по 10 раз за серию вспомню некоторые: в книжном магазине, в какой-то подсобке(когда она майку подняла), в комнате для проявления фоток(наверное все что в ней творилось было весело), как она потом краснела(всоминая о его руках), ну больше всего добило это перелом ноги в номере
сегодня посмотрел 1 серию.... я в восторге) много весёлых моментов, и, короче, мне всё понравилось, кроме тайны имени)
Добавлено (11.04.2012, 15:05) --------------------------------------------- блин вот проблема: у меня после 6 с половиной серии пропала русская озвучка, у всех так или нет? если нет то дайте ссылку)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori