Посмотрел новое аниме под название "Зетмен" Эта аниме заслуживает похвалы :Драки ,монстры + экстремальный сюжет . Не то ,что "Рок Ли" До чего же дошли ,что такое аниме выпускают .Замена Бличу ,не прокатила ... Надеюсь , такое аниме на этом сайте не покажут
Посмотрел Last Exile: Ginyoku no Fam. Ну что же, 1й сезон получился много лучше. 2й конечно тоже не плох, чувствуется старая атмосферность, а уж как радуют герои с 1-го Экзайла, просто словами не описать. Но, к сожалению новые ГГ какие - то совсем уж ни какие. Весь сериал ждал и надеялся, что появятся Клаус и Лави. Появились лишь в ласт эпизоде...и то после того, как я увидел Клауса у меня появилась уйма вопросов. Новый Экзайл конечной не такой вин, как 1й, но тоже вполне хорош.
Сообщение отредактировал Uchiha-Sasuke777 - Суббота, 28.04.2012, 20:26
Another. Закончен в 2 приема. Yondemasu yo, Azazel-san. Юмора много, Кадзуя Накаи призван озвучивать самураев. На этот раз был саламандра-женоненавистник. Да, и эта по большей части карикатурная рисовка делает мне лулзы.
посмотрела 3 первых полнометражки Ван Писа. 1 мувик. Надеялась немного посмеяться...Но нет,блин...Короче,фильмец ужасный.Сюжета просто нет,несколько тупейших шуточек...Да и рисовка начальная >.< посмотрела половину фильма,потом мозг не выдержал - выключила. 2 мувик.На фоне первого он был просто сказкой:3 Сюжет был более-менее интересный. 3 мувик.Он был лучше двух предыдущих) Сюжет понравился,только как-то глупо вышло,что того поца сделали Королём..х) Хотя,я знала,что так фильм и кончится
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
сейчас смотрю Хвост Феи, оч понравилось, закончилась арка - Битва за Хвост Феи; всем советую, про магов, дружбу и многое другое. Оч много ржачных моментов, в озвучке анкорд не советую, т.к. они прикалываются через чур, хотя и смысл не меняется от части
Посмотрела,так,как советовали аниме "Кайдзи",могу сказать,что времени я зря не потеряла,весьма и весьма увлекательный сюжет. А так больше мангу люблю читать.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляж и лежи в направлении мечты!!!