После "Золотой струны", рисовка очень и очень радовала. Хоть и сюжет немного предсказуем и вообще, автор и режиссер любит воду мутить, но не суть. Привлекли герои, особенно Микото. :DD Бои не сказать, что прям ух и ах, не хватает детальности. Музыку подобрали очень хорошо. Юмор есть, но не прям на каждом шагу. :DD
Сообщение отредактировал Аяме - Четверг, 06.06.2013, 21:01
Куробас. Я уже начинала его смотреть, но серии тогда ещё только выходили. Онгоинг утомил. Сейчас досмотрела и осталась довольна. Крутые динамичные сцены с баскетболом(нереальным таким, но смотреть интересно), хороший саундтрек и замечательные сейю - все до одного. В октябре 2 сезон выходит, теперь точно не пропущу.
быстро кончилось.... хотя они сделали отличную штуку: воткнули в конец незаконченный эпик, и теперь мы томимся в ожидании, и я более чем уверен, что продолжение будет интересным:)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Не помню точно все аниме, просмотренные за последнее время, но запомнились Ермунганд 1,2 сезоны. Не приветствую насилие и кровь, однако это аниме очень понравилось еще и своей идеей - идея создания мира без войн и оружия. Утопия, конечно, но там такие харизматичные герои, особенно главная героиня, Коко Хекматьяр, и юмор... черный. Плюс с озвучкой Трины Д. и Sad_кit - одних из моих любимых дабберов. Так что любителям боевиков с интересной рисовкой рекомендую
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Сообщение отредактировал СемиЦветик - Среда, 08.01.2014, 09:47
На дня посмотрела «Планета Короля Зверей». Завязка была неплохая, идея интересная, но не до конца реализована. Забавным факт: с сюжетом здесь все в порядке - логично, не проработали чувства и отношения между персонажами, и это в сёдзё-то. Их действия были абсурдны и, казалось, ничем не обоснованы. Получилось рвано, скомкано и как бы ни о чем, особенно в последних сериях.
Последнее просмотренное аниме это Репетитор Реборн, так себе анимешка, но ОСТ есть нормальные. На данный момент начал знакомство с Охотник Х охотник и Д-грей мен.