Vampire Knight / Рыцарь-Вампир
|
|
Няка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Год выпуска: 2008 Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури Описание: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! ______________________________ Обсуждаем это аниме:Что вы думаете?Какое впечатление вы получили ?Какой персонаж больше вам понравился ну короче все впечатления об это аниме!!!
|
|
|
|
Temari))) | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:16 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Аниме суперское! Больше всех нравятся три героя:Юки, Канаме и Зеро. Хотя немного убивают отношения брат+сестра, но кто их разберет этих вампиров...Надеюсь на третий сезон!
|
|
|
|
Twifan | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:32 | Сообщение # 92 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ну аниме действительно классная просто даже нет слов на сколько интересный сюжет и завораживающий!
|
|
|
|
Hana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:26 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| мне нра)))) и мангу почитываю))
|
|
|
|
startfir | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Очень интересное, хочу продолжения)
|
|
|
|
Киоко | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:45 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Аниме реально классное. А сюжет с каждой серией всё интересней и интересней.
|
|
|
|
Няка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:06 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Quote (Melamori) скоро будет 3 сезон. А источник на котором вы узнали, что будет 3 сезон достоверный?
|
|
|
|
SHIYA | Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:23 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| одно из моих любимых аниме, очень закрученный сюжет. Из героев мне больше всего симпатизирует Зэро, хоть он и очень замкнут, но он не врет и не чего не скрывает, от него знаешь что ожидать, он нпстоящий прирожденный охотник и Зэро по-настоящему любит Юуки. Канамэ странный тип с кучей тайн и не пойму до сих пор - положительный он герой или отрицательный(даже после прочтения манги я так и не поняла). Ну а Юуки какая-то странная, не поймет что ей нужно, а ушла с Канаме только по тому что он ей жизнь спас и она всегда верна ему( хотя они с Зэро так хорошо смотрелись)
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:05 | Сообщение # 98 |
Invoker
Награды: 217
| сначала смотрел с интригой, но когда посмотрел разочаровался, не знаю почему из героев понра только Шики
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:32 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Клёвое аниме, только до конца так и не досмотрела, нравится Хабуса и Акацки, Канаме и Юки просто бесят. Но самый любимый директор их школы, классный тип. Особенно, когда он в фартучке.
|
|
|
|
primadonna | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:04 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| По мне, так адноразовое аниме. Ничего особенного не вижу в нём, и особенно после того. как вышло куча материала про вампиров ._. Мало в нём чего поняла, возможно банально не врубилась. Меня лишь впечатлили музыкальные каноны от туда и всё.
|
|
|
|
NekoNya | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:13 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| 1 сезон посмотрела давно, 2 не осилила. Сюжет показался немного мутным.
|
|
|
|
Liana | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:20 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Помню смотрела я как-то давно эту анимешку. Очень жалко было... Ну этого блондина. Зеро наверное XD Хотя аниме так построено, что при любом исходе мне было бы кого-то жалко.
|
|
|
|