Steins;Gate / Врата Штейна
|
|
Alumina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Год: 2011 Жанр: триллер, фантастика, драма Режиссёр: Сато Такуя Описание: Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.
Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что «парадокс дедушки» нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл «врата Штейна». Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими… Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?
Место в рейтинге World-art: 1 из 2210
Сообщение отредактировал Alumina - Пятница, 20.07.2012, 20:06 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:06 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Просто шедевр! И этим все сказано... Рекомендую...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:32 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Далеко не шедевр. Визуально - все по высшему разряду, сюжет же не впечатлил. Потому как такой жанр как аниме я привык делить на 2 этих критерия, хотя первое для меня иногда даже важнее чем второе, но не в этом случае.
|
|
|
|
SHIYA | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:56 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| очень запутаный сюжет, не похож не на одно аниме, очень понравилось. чем-то напомнило фильм эффект бабочки
|
|
|
|
Savada | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:26 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Очень прикольный в нем сюжет. Да и рисовка на высоте. Мне понравилось. Всем советую ))
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:37 | Сообщение # 6 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Впечатление очень необычное . Впервые вижу настолько углубленную научную фантастику . Мне это очень понравилось . Если оценить его : то 9.5 из 10 . Персонажи - идеальные , Хорошо продуманы . Аниме заставляет работать мозг , что даже полезно . Рисовка для такого жанра великолепна . Сюжет совсем не банален. В конце появляется резкая психологическая нагрузка ! Особенно понравился смех главного персонажа , я прямо завидую . Это плюсы . Минус лишь один - Я не узнал ни одной новой теории или гипотезы . Поэтому - 0.5 . Вывод : Аниме специально для меня !
Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 24.09.2015, 10:41 |
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Четверг, 02.06.2022, 12:46 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Решил посмотреть где-то пару недель назад. Интересное аниме, мне нравится. Сейчас смотрю Steins;Gate 0 Невероятно сильно нравится научная фантастика
|
|
|
|