Rosario + Vampire
|
|
cherry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, мистика, этти Режиссёр: Инагаки Такаюки Снято по манге: Rosario to Vampire Автор оригинала: Икэда Акихиса Описание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:44 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (kortney) Забыла добавить, юмор там тоже специфический: меня убил трюк мамы куруно ) Сисько пушки xD
|
|
|
|
MetallFanMisuzuAir | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:14 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Тупой фансервис, никакого смысла. Коогда посмотрела - пожалела, что потратила время. Музыка еще ничего, рисовка неплохая, а остальное - дебилизм...
|
|
|
|
kortney | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:58 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (MetallFanMisuzuAir) никакого смысла ну не то чтобы уж прямо совсем никакого смысла, мне мое время тож жалко (бывает ) но по сравнению с некоторыми...это аниме очень даже ничего. Посмотреть можно)
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:32 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| kortney, согласен, посмеятся можно)
|
|
|
|
Sakura@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:15 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| недавно начала смотреть,сюжет понравился буду продолжать смотреть дальше)
|
|
|
|
hinata565ino | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Классное анимэ Надеюсь будет продолжение
|
|
|
|
Oki_neko_tyan | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:50 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Очень весёлое аниме ))) Такое необычное ++" На рисовка красивая...С каждой серией это аниме бло всё извращённей хDD Тащусь от Моки(Вампира)! И её фразе "Знай своё место"! После Мизори я стала обожать чупа-чупсы...Ммм...Ко-чудо! (именно летучая мышь) Но...Лично я не очень люблю Куруму!
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:09 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Не понравилась эта анима,бредовая какая-то,я всё надеялся что у этого Цукуне силы появяться как и у остальной нечести,а тут его бабы защищали все эпизоды.T_T
|
|
|
|
SHIYA | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:45 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ну аниме чисто посмеяться, ну и естественно не могу не согласится с тем, что Мока-вампир супер! единственное сижу и не могу вспомнить Цукуне так и остался человеком или в кого-то превратился?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:48 | Сообщение # 55 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Неплохое аниме,меня каждый раз выносит когда говорят -Мока -Тцу кун -Мока -Тцу кун XD
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:25 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Неплохое аниме, сюжет немного хромает а так, ничего. Quote (kortney) Аниме понравилось, единственное что раздражало - постоянно мелькали трусики( настолько часто, что можно выучить у какой героини какие, так как они их не меняли Ага, полностью поддерживаю.
Quote (Максимк|о|) Сисько пушки Аха, я под столом.
|
|
|
|
Orixime | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:20 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Честно говоря, аниме немного скучновато, серии-серии-серии, а никакого нового разворота сюжета нет. Вот взяли победили этого, потом этого, появился новый противник, его туда же. Скучновато.
|
|
|
|
Freon | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:15 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Одно из первых аниме, что я смотрел... впечатления до сих пор остались. Эхх, ностальгия!
|
|
|
|
Матабе | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:42 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Аниме нормальное, только немного бессмысленное. Зато прорисовка хорошая!
Сообщение отредактировал Матабе - Четверг, 09.08.2012, 10:42 |
|
|
|
Gahaso | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:04 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Если прочитать мангу,то аниме становится полным УГ.
|
|
|
|