Описание: 14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди). Большинство синоби объединилось под знаменами могущественного клана Ига, чтобы захватить Михару и использовать его дар, и лишь редкие кланы и ниндзя-одиночки осмелились встать на его защиту. В итоге, вокруг главного героя собирается команда из учителя Кумохиры и двух одноклассников – отличника Койити и взбалмошной Симидзу (разумеется, все – великие бойцы). Деля время между уроками, битвами, погонями и работой в окономиячной любимой бабушки, Михару начинает понимать, что для выживания в тайном мире ему и его друзьям придется пройти долгий путь… _________________ Кто нибудь смотрел это Аниме?Какого ваше мнение об Аниме Владыка Скрытого Мира!
Сообщение отредактировал anime_star - Суббота, 19.12.2009, 20:17
Интересное и захватывающее аниме мне очень понравилось но не понимаю почему сестра рыдала когда досмотрела его вроде нормальная концовка желание Йоито наконец сбылось и Михару просто поклялся никогда ни забывать Йоито но такие рыдания я видела только на похоронах!
Ну аниме,просто интересное...Такое захватывающее,(я начала его смотреть только не давно,если ошибусь-гоменасай-)Я наверно только серий 8-9 посмотрела... Как то что ли не мноого Наруто напомнило...Какие то шиноби там,ниндзя и т.д Ну аниме интересное! Но подруга и вправду говорила то что конец какой то грусный,не люблю такие моменты
Если не можете заснуть это аниме для вас!Больше половины эпизодов я продрых за экраном монитора,скукотень редкостная,аниме не о чём.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^