Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, этти, мистика Режиссёр: Оцуки Ацуси Автор оригинала: Нисино Кацуми Описание: Коута Оямада приехал из деревни учиться в старшей школе и внезапно стал объектом страстных домогательств старшеклассницы. Очаровательная полногрудая Тидзура Минамото выбрала Коуту-куна и не стесняется в выражении своих чувств. Коута и так не слишком предприимчив и дерзок, а пламенные авансы Тидзуры лишили его остатков мужества. В самом деле, под силу ли человеку (старшекласснику и девственнику!) противостоять чарам лисицы-оборотня?.. Единственное, что может помешать такой поклоннице – это другой оборотень. И тут в их класс переводится хрупкая беловолосая Нодзому Эдзомори...
Ахахах, смотрели, смотрели xDD "дедушка, я наконец-то стану взрослым" xDD "мы школьники, нам еще нельзя!" "Чизуру-сан, ски дес!" Все фразы, которые я оттуда запомнила xDD Впечатления положительные, но персы внешне чем-то напомнили парочку Кацура-Макото из Школьных дней...Оо...
милое - это еще мягко сказано)) оно просто прелестное)
о даааа...*_*
Quote (DarkGhost)
противостоять чарам лисицы-оборотня?
не-а.... кстати,мне милее кьюби из этого аниме нежели чем из наруто XD аниме шикарное ^^ ПС:почему мальчиков в аниме делают такими стыдливыми и неуверенными?Оо он такие неженки^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Пятница, 25.06.2010, 18:32