Жанр: приключения, фантастика, драма Количество серий: 24 Длительность серии: 25 мин.
Описание: Клинок ведьм… оружие, дающее безграничную силу и власть его хозяину, но одновременно и разрушающее его тело. Мужчины ищут его, но не могут овладеть им. Клинок подчиняется женщинам — хорошо физически и морально развитым, обладающим сверхъестественными способностями, он даёт им силу — и непреодолимое желание сразиться с сильнейшим противником… Именно это оружие оказывается на руке у Масане Амахе, оказавшейся в эпицентре Великого Бедствия и единственной пригодной клинку. Когда после Великого Бедствия Масанэ очнулась на земле с маленьким ребёнком на её руках, она не помнила ничего из своей прошлой жизни. С великого бедствия она и этот ребёнок живут как одна семья, но нет ни работы, ни денег. После шести лет мотания по Японии Масане и её «дочь» Рико возвращаются в Токио, эпицентр. Масане начинает ощущать желание сражаться, когда чувствует приближение людей-роботов, созданных особой влиятельной корпорацией. В то же время глава одного из отделов этой корпорации нанимает Масане для уничтожения этих роботов. А эта работа ой как нужна Масане, ведь иначе у неё отнимут дочь!
Согласен с Lawliet, а ещё немного ужасно - это постоянно мелькающие (_|_) Не очень у них это вышло) Сейчас досмариваю только от того,что "лишь бы досмотреть"
Сейчас досмариваю только от того,что "лишь бы досмотреть"
Я тоже так смотрела. х) Хотя меня все равно чем-то зацепило это аниме, но еще раз посмотреть его я не решусь. Мне понравились, сами костюмы (если это можно так назвать) у тех, кто владел клинком.
Мне понравились, сами костюмы (если это можно так назвать) у тех, кто владел клинком.
Да, вот на это стоит посмотреть)) впечатлил костюм (или как там его) дочери какого-то чувака, который заведует производством клинков-клонов (имена не помню ><) бело-розовый какой-то)
я его еле еле посмотрел....я когда хотела его посмотреть то думала что оно должно очень очень понравится из-за (.)(.)(а их там очень много)но вот когда начала смотреть мне вдруг стало очень скучно...пришлось конечно досматривать потому что уже записала это аниме в тетрадь свою...но...нудное оно какое-то...
Да-да! Помню, классный костюмчик. ^^ Большинство, в принципе нравилось. Только вот поименно у кого какой был, сказать не могу. Смотрела так, что имена и не запомнила. х) [off]
Quote (Lawliet)
уже записала, значит надо досмотреть))
Да-да.. Почему-то так всегда) Хотя некоторые аниме, я так и не досмотрела.[/off]
Мое первое официальное аниме в 2008. Неофициальным был Сейло Мун, но не считается, так как я тогда в 2002 году не знал что это аниме. Масане классно прорисована *_*