rideback - главная героиня skip beat- главная героиня Fruit basket - главная героиня Особенно понравилась гл героиня аниме Дотянуться до тебя)))))) Очень за душу взяло))))) Извините, что везде про гл героинь пишу, просто их характер и личность наиболее раскрывается, поэтому за ними интереснее всего наблюдать, к тому же они в гуще событий))))))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
тооочно^^ вот про нее то я и забыла^^" Я ее обожаю) как и Кёко))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Чет начала об этом думать и нет его у меня похоже всё мужские в голову лезут! Но надо же выбрать!!! Ладно, это будет... фиг с ним, пусть будет Кагура из Гинтамы
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Очень сложно остановиться на какой-то одной девушке. Мне нравятся почти все девушки (честно-честно). Наверное, из всех я выберу десяточку. Naruto - Харуно Сакура, Узумаки Кушина, Хаюми Конан Bleach - Сой Фонг, Мацумото Рангику, Иноуэ Орихиме, Неллиел Ту Одельшванк Kuroshitsuji - Ангелина Дюрлес Death note - Амане Миса Spirited away - Рин
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Воскресенье, 17.04.2011, 21:39
ээээ... их много... ну к примеру... Исуруги Ное(Настоящие слёзы), Тайнака Ритсу и Хирасава Юи(К-ОН),Софи(Ходячий замок), Аюджава Мисаки(Президент студсовета - горничная),Нодаме Кантабиле(из Нодаме Кантабиле))) ну и из Наруто...ТенТен, Темари и Кушина... ещё много других девушек,но сейчас не вспомню))