Думаю Дух Огня - Он и других духов пожирал и Короля Духов захватил просто как это всегда бывает добро побеждает. Но Йо и Амидамару лучшая команда поэтому и победили, а Дух Огня всего Лишь подчинённый Зика, не больше.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Дух огня потому что он силён и ни кто пока его не превзошел ему помойму 1000 лет и если бы не самоуверенность Зика он бы победил и конечно если б не было фразы добро побеждает зло
Сообщение отредактировал Ангин - Понедельник, 27.07.2009, 15:40
Дух огня силён, по силе врятли Амидамару дотянет до него! Но Амидамару и Йо комманда, поэтому они тру)
Дух огня силен лиж из зато го что у Зика огромные запасы фури.. короче духовной силы. Мне тож кажется что Амидамару сильный всё же дух главного героя. А разве Пайлон дух?Помоему это зомби))
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься.
Смотрела давно, поэтому возможно могу ошибаться, но по моему мнению самый сильный дух это Амидомару и Дух Зика, но последний мне не очень нравиться, в аниме он фигурирует как оружие Зика(Хао), а его личные качества как духовной силы почти не раскрыты и неизвестно есть ли они вообще, вполне возможно, что он лишь сконцентрированная сила элемента стихии. А что насчет Амидамару...то он очень интересный персонаж, и один из моих любимых. Он очень мудр и спокоен, и думаю, очень подходит Йо. Без него он бы вряд ли смог достичь такого уровня как шаман.
Давно смотрел по Jetix, норм мульт. Я согласен с zuko, если бы не добрые сердца, верящие в ЙО, он бы проиграл бой! То, что Зик смог собственноручно поработить Короля Духов всё объясняет.
Самый сильнейший дух это конечно дух огня,потому что он во первых властен над стихии огня и он сам перерождается с Зиком и помогает ему выжить. Но он продул!!!!!!!!!
жизнь это эллюзия и эта эллюзия коротка без любви. зачем пытаться что то изменить если за нас все решила судьба.
А по мне так вообще команда ЙО в целом из сильных духов и шаманов... А троеца из лучших своего времени (Амидомару, его Друг и Басон) - вообще идеально сошлась... ну и Дух Рио... я правда так и не понял - получается что у Рио их 2...
Чувство... Чувство что ты кому то нужен.... Какое оно? 愛-戦争の偉大な始まりです