@Minato@, когда Йо и Зик встретились в кругу тотемов то там они начали сражаться и Зик поглотил Йо но потом с поддержкой друзей и своего духа он очнулся и стал прежним.В той серии мне Анну жалко было.
Самый грустный момент... Наверно, смерть Йо Асакуры. Так жалко его было... Чуть не расплкалась. А потом, когда он услышал зов своиз друзей...вот этому я была очень-очень рада
Говорят, мечтать не вредно...Врут... Чем больше мечтаю, тем меньше верю в реальность...
там много моментов но один никто не сказал это когда икс судьи выестяли кто есть дух зика когда в девушку летел удар зика а она просто повернулась к лайзергу и улыбнулась у меня аж чуть слезу не прошибло
согласна!Йо-главный перс,и логика подсказывала,что умереть он не может.поэтому грустно не было.я разрыдалась когда Йо сказал Морти,что они больше не друзья. и самый грустный момент для меня был-проигрыш Хао. больше вроде нигде в слёзы не кидало...в этом ШК Наруто не соперник.я посмотрела только 30 серий Наруто,а уже раз 6 плакала!ну,меня занесло от темы....короче самый грустный момент был для меня-проигрыш Хао.жаль,неожиданностью это не было...я в детстве смотрела,когда ещё не подозревала об Аниме.и тогда абсолютно не думала-"кто прав,почему Хао стал злодеем и что вообще твориться в этом мультике??"