это очень радует)т.к. Интернет отключен на компьютере, а в голове столько идей, очень хочется пополнить ряды фанфиков своим творением ежели читать другие и завидовать.
sevsir221, Смотри в шапку фанфика в пункт "Размещение". Если написано просто "С указанием автора", либо ничего не написано, то смело размещай, если написано "с разрешения автора", то связываешься с автором и просишь разрешение на то, чтобы разместить фф на другом сайте. Но никаких ссылок у нас не должно быть на другие аниме-сайты, это карается баном : )
sevsir221, Если это твой собственный фанфик, то ты можешь размещать его, где пожелаешь, Оставляй все пункты шапки, то бишь, название, бет/гамм, если такие имеются, жанр, рейтинг, пейринг, от автора, размещение, предупреждение, саммари. Не помню уже, какие там еще пункты есть. Короче говоря, все в шапке оставляй. Но, повторюсь, никаких ссылок на другие аниме-ресурсы быть не должно
Столкнулся с проблемой, хочу начать публикацию своего фанфика на вашем сайте, но размер глав у меня колеблется от 1 до 3 АЛ. Вопрос, что делать? Лимит на знаки слишком маленький для таких объемов, а еще больше дробить 18 оформленных глав... сами понимаете.
Нет, я не такой извращенец. Естественно каждую главу отдельно собирался добавлять. Но у меня даже первая не пролазит в лимит, а она далеко не самая большая.