Все, которые не относятся к тому, что я перечислил, посмотри правила сайта.
Вот я и говорю что остаются только правила про флуд и тупые темы и посты. Ну и еще можно не уважать аниме и мангу. Это не упоротость и не нарушение правил - это детский сад, которым даже школьник побрезгует.
Вот я и говорю что остаются только правила про флуд и тупые темы и посты. Ну и еще можно не уважать аниме и мангу.
+ не оскорбляющие присутствующих маты, легкая эротика/хентай. И всё. Да. Так речь и не шла о полном нарушении всех возможных правил. Разве в этом суть? Возможно, ты не понял главной цели мероприятия. Мы не можем провести оффлайн встречу, значит проведем онлайн. Главная мысль - собраться всем месте и весело провести это время, немного расширив рамки обычного поведения.
Все это верно и правильно, вот только не нужно это позиционировать как "мы упоролись", я считаю.
Придрался к одному слову, которое тебе не нравится) Упороться сейчас обычно понимают, как позволить себя в рамках чуть больше, чем обычно, в прочем, я это уже говорил в ЛС.
ЦитатаPhoeniX-dono ()
14 февраля на носу - можно праздник Любви устроить
Проведем, уже есть мысли и даже начата реализация)
Проведем, уже есть мысли и даже начата реализация)
Знаю только про фанфики. Или у нас и по другим разделам планируется? Или ты решил все объединить фанфики, художников, дизайнеров в один конкурс? Это просто уточнение Оо[/off]
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Знаю только про фанфики. Или у нас и по другим разделам планируется? Или ты решил все объединить фанфики, художников, дизайнеров в один конкурс? Это просто уточнение Оо
Вам нравится идея? Будете участвовать? В какие дни недели и в какое время дня вы обычно свободны?
Давайте поугараем. Может что получится. Я не против посмотреть на это действие. Технически - в любые. Но я вполне могу быть занят, поэтому определяйте границы сами, я может подойду.
ЦитатаPhoeniX-dono ()
1. Название. С каких пор "упоротость" символизирует отдых и веселье и т.п? Для полноты картины остается назвать мероприятие в духе "Аззазаа, сасай лалака, мамку ел! Някавайдесу".
Согласен, название странное, самому никогда не нравилось подобное. Но что плохого в шутке-юморе?
ЦитатаPhoeniX-dono ()
На минуточку, правила на сайте по большей части касаются запрета выше перечисленного. Остается только смайлофлуд, флуд, и создание тем с названиями ==> Тема <==", или ВоТ ТаКиХ пРиКоЛьНыХ зАгОлОвКоВ.
Ну так это круто и необычно уже. Ретро почти.
ЦитатаPhoeniX-dono ()
Если мы собрались нарушать правила, то почему я не могу послать на *** вот такого-то модератора, потому что мне его рожа не нравится или сказать вот такому-то юзеру, что он му*** ,школие и вообще рак, или выложить на форум подборку скринов из моего любимого порева с Аланой Рэй, например?
Я это и без всяких праздников делаю. Просто подменяю слова иногда. Так что норм вполне. При здоровом угаре всё вполне укладывается в рамки и многие получают удовольствие. Вопрос в том, какой народ соберётся. Что с ними делать и т.д. Свои могут стебать друг друга в разной степени жёсткости и это не будет выглядеть аморальным. А вот с чужими как-то поэлегантнее себя ведёшь. Ну уж с тобой-то мы найдём пикантные ракурсы Аланы. Поговорим по душам, так сказать.
ЦитатаPhoeniX-dono ()
3. Развлекательные мероприятия - для этого совершенно не нужно упарываться и что-то там нарушать. 4. "Главное, чтобы всё получилось максимально обезбашенно, упорото и весело" - СМ. П.1 и 2
Давай устроим бои модеров и пользователей. Полетят баны-разбаны. Поиск потайных тем, значков и т.д. Всё в онлайне. Кто-то за этим будет следить. Может кто-то комментировать участников, призывать к обсуждениям. Как-то отвлекать. Способов-то масса.
ЦитатаPhoeniX-dono ()
Я понимаю что хочется поднять активность пользователей на сайте, но не такими же методамии.
Всё нормально он сказал, тут главное мысль. Просто немного урежем неадекватность и всё в порядке.
Я тут, конечно, мягко говоря, недавно, но... А почему бы и нет? Свободна в любой выходной с 8.00 до 21.00 по московскому времени.
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.