Бывают дни, когда в чат пишут больше, чем на форум. Это наталкивает на мысль о том, что, может быть, стоит перенести мини-чат вверх форума? А как считаете вы? Аргументируйте свой ответ.
с одной стороны - да, так удобнее, с другой - все последние обсуждения в темах на форуме(т.е. имею в виду колонку "последние темы внизу страницы") были внизу страницы и это на мой взгляд правильно. Если перенесём МЧ наверх, то придётся либо поднимать темы туда же, либо как-то органично заполнить пустоту внизу. Давайте поднимем. Время перемен
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Мне кажется ,что менять ничего не надо . Так как мне важнее быстрее добраться до тем форума чем до чата . А то что чат находиться внизу - не проблема . Я просто двигаюсь вниз страницы с помощью клавиатуры или мышкой в колонке с правой стороны . Так что , для меня перенос чата вызовет снижение моей активности на сайте в будущем .
Думаю, ничего не надо менять. Нет ничего сложного зажать колесико и вести мышку вниз, а перенос вызовет много хлопот и проблем. + как мне кажется, поменяются и приоритеты. Все внимание будет уделяться чату, а не форуму, это привидет к снижению уже и без того слабой активности.
По моему лучше оставить так как есть. Да,действительно,потом не форуму будут больше времени уделять,а чату. Единстввенное,мб только у меня так так,а мб это вообще так...Короче говоря,что-то он у меня автоматически не обновляется,приходится страничку перезагружать.