Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
фильм в принципе нормальный. Мне понравилось то что там Какаши маленького показывали и бои тоже хорошы. Мне нравиться када Нарик побеждает если б кто нить другой был бы в центре внимания то фильм не называлось Наруто
Фильм самый лучший из трёх. Более серьёзный сюжет. Понравилось, что вся команда в сборе, обрадовал снег. Казахана Дото у меня ассоциируется по внешности с главным злодеем из Фика Деревня Ночи. История Дакона)) Посмеялась над словами сейю Саске, когда он применил "Шиши рендан" на противнице
моменты были и очень даже не плохие мне понравилось когда Наруто нес на спине принцесу из страны снега и бежал впереди поезда поезд мчался быстрее Наруто но он не здался и сказал пока не стану хокаге не умру и побежал быстрее это было круто
Кинотеатр немного в ступор привел... Уж как-то непривычно его видеть. Почему-то телевизоры привычнее, не знаю почему))) Вообще в фильме много чего "современного". Та же самая железная дорога и машины, стреляющие кунаями да и еще гигантская снежинка... но было очень здорово!