Мне честно не понравился фильм второй ,он как и первый не удался ,сюжет просто не увлекательный ,я посмотрел вторую часть из-за Гаары и Шикамару так как они мои любимые персонажи
отличный фильм как по мне блондинчик понравился нарик класно поработал хотя как придурком оставался так и остался ним)гаара ваше терминатор какойто канкуро тоже норм поработал ну короч фильм одобряю(смотрел в HD качестве)
Мне это фильм не понравилось .Как я и говорил сюжет провален,не интересный .В этом фильм про наруто мне понравилось ,то что там были мои любимые персонажи- Гаара,Шикамару !
Фильм однозначно, по моему мнению, лучше третьего, но чуть хуже первого. Как и многих обрадовало появление Гаары и Канкуро. Посмеялась над той чудой-в перьях, что дралась с Гаарой.:)
Поначалу мне грешный делом показалось что мувик Наруто 2 не плохой и даже приятный для просмотра. Качественная анимация и прилично поставлена. Но сюжет медленно двигался вперед уничтожая все мое хорошее мнение о фильме. Итого очередной филлер, хоть и хорошо нарисованный. Вообще во время просмотра любого мувика по наруто нет ощущении целостности с оригинальной историей. Одни сюжетные выкаки и ничего хорошего ). Фильм конечно не отвратный и вполне смотрибельный один раз, но и без него вполне можно жить отлично.