Фильм меня полностью разочаровал.Скукотище, одним словом.Нет классных битв и сражений.Кто-то гоняется за какой-то белкой, а один мечтает создать утопию.Детские сказки...
Фильм меня полностью разочаровал.Скукотище, одним словом.Нет классных битв и сражений.Кто-то гоняется за какой-то белкой, а один мечтает создать утопию.Детские сказки...
Вот-вот, и я о том же. Очередной чудик, пытающийся обрести власть над миром, очередная длинная бессмыслица. Запомнились разве что Шикамару и Сакура.
Данный фильм мне понравился некоторыми вещами и необычными врагами. Кроме того,здесь присутствовали побочные персонажи,такие как Гаара и Канкуро(аэто весьма неожиданно). Приятно, что тут не было Саске, иначе бы Наруто как всегда выглядел идиотом. В этом фильме было не слишком много битв, но зато они запомнились, как захватывающими.
Мне этот фильм не очень понравился, бои какие-то не зрелищные. Эти утописты вообще какие-то не привычные, сюжет у него скучный. Единственное что мне понравилось, это то как Тимучин одумался, и помог Наруто, и его два разенгана. Приколов в этом фильме мало. Остальные фильмы получше будут. Я по-началу не поверил, что хорек разбирается в людях, из-за того что он привязался к Тимуджину. И еще кое-что, там запросто можно догадаться какой будет конец: Наруто образумит Тимуджина и т.д. Я не знаю больше что сказать, это мое мнение.
Сообщение отредактировал Tsuki))) - Среда, 09.06.2010, 15:17