мне бой не понравился,особенно потому,что не люблю бои двух тяжвесов. вот тяжвес и быстрый,или быстрый вс быстрый-это другое дело. ИМХО ну и не понравилось то,что Чеджи должен был умереть после боя,т.к. он съел красную пилюлю,а это-смерть!
Чёджи показал себя с лучшей стороны, кто бы мог подумать, что он такой. Разве что, он должен был умереть, после использования красной пилюли, но его оживили, не то чтобы, я слишком жестокая, просто это как-то раздражает, теряется то малое, что есть в Наруто реалистичного...
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
хмхмхмхмхмхмхм....................по идеи чьоджи должен былбы придавить джиробо,но ему мешал его живот))) но конечно шикамару сказанул:он сельнее каждого из нас,нельзя недооценивать его! не ну кибы может быть,но наруто с его призывом и расенганом ето маразм полный! а ети...пилюли....да сьелбы лучше наших пельмений,так бы сразу горилочкой запил,и джиробо сам бы здался)))))