Четверка Звука
|
|
|
|
Cloud | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 1
| Сакон и Укон: Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок. Таюя: Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся смертаностей. Кидомару: Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бою, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального вещества, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук. Джиробо: Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самый надёжный телохранитель Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует сложные техники земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой. PS Специально не пишу "Пятерка звука", ибо тогда все выберут Кимимаро от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:50 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Сакон самый сильный по манге, он и лидер 4-ки ко всему прочему. Вместе, т.е. все четверо, они тянут на уровень слабо-среднего S ранга, т.е. что-то между Кисаме\Цунаде и Дейдары\Данзо. Совсем неплохо.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:09 | Сообщение # 407 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (ForKragoth) Сакон самый сильный по манге, он и лидер 4-ки ко всему прочему. Вместе, т.е. все четверо, они тянут на уровень слабо-среднего S ранга, т.е. что-то между Кисаме\Цунаде и Дейдары\Данзо. Совсем неплохо. сравнил 4ку с акцуками-это даже не смешно
Сообщение отредактировал LG545 - Вторник, 29.11.2011, 15:10 |
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:23 | Сообщение # 408 |
Ниндзя класса A
| Quote (LG545) сравнил 4ку с акцуками-это даже не смешно Я не сравнивал их с Сасори или Какудзу, хотя 4ка и тем доставит проблем. Но вот Кисаме они сильнее даже в половину состава, например. Это нормально.
|
|
|
|
Nazuki | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:51 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне больше всего приметилась Таюя. Ее атаки и техники с управлением флейты очень грациозны. К тому же, она умна, что тут же приметил Шикамару. И если бы не подоспела помощь, то, возможно, исход этой битвы был бы печальным по отношению к последнему.
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:44 | Сообщение # 410 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Всем Шиноби по душе Куноичи и мне тоже Таюя
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:35 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (ForKragoth) Сакон самый сильный по манге Меня он особо не впечатлил. Он хорош только в ближнем бою. Тот же Кидомару легко уложит Сакона и Акона на безопасной дистанции, или поймает в нити, которые вытянут из них чакру. Думаю из четверки сильнейший паук. Даже Сакон сказал - "если Кидомару переходит на второй уровень, то его никто не одолеет". Его техники меня больше всего впечатлили и он мне больше всех там понравился. А его бой с Неджи - это шедевр Первого Сезона.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 18.12.2011, 16:36 |
|
|
|
Oksi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:59 | Сообщение # 412 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Таюя Её техники мне нрав)
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:11 | Сообщение # 413 |
Ниндзя класса A
| Quote (|Raikage|) Меня он особо не впечатлил. Меня тоже. Собственно, у него только одна годная способность, да и то сомнительная. Не дал бы ему титул самого сильного и лидера, но он таковой по манге, повторюсь. Quote (|Raikage|) "если Кидомару переходит на второй уровень, то его никто не одолеет" А вот это ты выдумал.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:47 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса S
| Quote (ForKragoth) А вот это ты выдумал. Не выдумал. Если хочешь убедиться - посмотри отрезок серий, в разгаре боя Неджи и Кидомару. Там Остальные из четверки направлялись дальше и обсуждали почему Кидомару так долго с ним возится. Сакон именно это и сказал Quote (|Raikage|) если Кидомару переходит на второй уровень, то его никто не одолеет Прокатный перевод я встречал лишь один (одноголосый). Есть и другой перевод - многоголосый у Джетикса, но до этих серий там всеравно не доходило, так что ищи одноголоску.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 18.12.2011, 17:54 |
|
|
|
ForKragoth | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:59 | Сообщение # 415 |
Ниндзя класса A
| Даже не учитывая, что я опять попутал этот раздел с мангой, то всё равно не помню подобной фразы в аниме. У меня фансаб был.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:21 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса S
| В аниме и при озвучке и в субтитрах Сакон говорит, что "на втором уровне, с Кидомару не справится никто". Выдумывать мне это небыло смысла. А то, что меня обвинили в этом немного обидно. А в манге это выглядело так:
Прикрепления:
5757882.png
(133.9 Kb)
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 18.12.2011, 18:22 |
|
|
|
Oksi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:47 | Сообщение # 417 |
Ниндзя класса C
| Ну его же победили все равно, нэ?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:21 | Сообщение # 418 |
Ниндзя класса S
| Oksi, ну да. Ясное дело Сакон преувеличил. Кидомару конечно очень силен на втором уровне, но не такой уж непобедим. А я просто хотел доказать, что ничего не выдумывал.
|
|
|
|
Oksi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:36 | Сообщение # 419 |
Ниндзя класса C
| [Raikage], я о том же) Он и впрямь сильный, но увы...
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:36 | Сообщение # 420 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| Я за Таюю, мне нравится её поведение, это грубость и хамство, не знаю чем, но она сразу привлекла мое внимание. Если говорить про силу, то у неё очень необычное оружие - флейта, которая создает иллюзию, мне эта техника очень по душе такое мастерство, и мелодии классно подобраны, показала себя хорошо на 2-ом уровне печати, во общем я за неё отдаю голос.
|
|
|
|