Сакон и Укон: Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.
Таюя: Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся смертаностей.
Кидомару: Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бою, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального вещества, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук.
Джиробо: Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самый надёжный телохранитель Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует сложные техники земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой.
PS Специально не пишу "Пятерка звука", ибо тогда все выберут Кимимаро
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Лучший Кидомару но голосую за Джиробу потому что просто из всех больше понравился и если бы поймал только одного в клетку из земли ни кто бы не выбрался
Вы только не путайте. Сказали нравится, значит говорю кто мне понравился. Это - Таюя. Она и сильная, и умная, но по сравнению с Шикамару, она слаба. Что касается остальных, у них тоже есть свои плюсы и минусы, но эта особа, мне более интересна.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Больше всех мне понравилась Таюя..не смотря на её резкий характер и грубое поведение..а так она даже очень сильная и сообразительная
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."