Сакон и Укон: Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.
Таюя: Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся смертаностей.
Кидомару: Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бою, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального вещества, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук.
Джиробо: Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самый надёжный телохранитель Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует сложные техники земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой.
PS Специально не пишу "Пятерка звука", ибо тогда все выберут Кимимаро
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
У всех свои недостатки , но мне понравилась вобше просто Таюя
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Однозначно, из них всех запомнилась именно Таюя, потому что, уж шикомару с его-то мозгами не мог придумать как ее одолеть, то значит ее техники достаточно неуязвимы!!! Да и мыслит она правда достаточно адеватно, в отличии от других! Еще мне понравилась ее прямолинейность и жесткий разговор с мужчинами на равном уровне!
Однозначно, из них всех запомнилась именно Таюя, потому что, уж шикомару с его-то мозгами не мог придумать как ее одолеть, то значит ее техники достаточно неуязвимы!!!
Думай логично!!!!её техники неуязвимы были для Шиамару!!-и ет незначит что и для других тоже!!!Я невидел чтобы она так уж и отличалась умствинными способностями!!
Думай логично!!!!её техники неуязвимы были для Шиамару!!-и ет незначит что и для других тоже!!!Я невидел чтобы она ак уж и отличалась умствинными способностями!!
А Шикакмару далеко не слабый шиноби, и если ему пришлось сложно с Таюей, то многим другим наверняка пришлось бы еще сложнее. Я считаю, Таюя достаточно сильна, и техники ее - если не понять, как они действуют - неприятны для противника.
Думай логично!!!!её техники неуязвимы были для Шиамару!!-и ет незначит что и для других тоже!!!Я невидел чтобы она ак уж и отличалась умствинными способностями!!
Думай логично сам, и вообще прочитай правила форума, здесь нужно выражать именно свое мнение, а не комментировать и обсе...ть чужие!!!! Если не заметил ее умственных способностей, пересмотри серии! А у шикомару уж умственные способности получше, как бы мне не хотелось этого говорить, даже чем у Какаши и хокаге, не зря они с ним советуются! А для того чтобы победить в бою, в первую очередь нужно проанализировать действия и техники противника!
[off] tcunadesama, Чё??!Я на етом сайте уже пол ГОДА!!!У мя 2-а акаунта!!Если чет ненравитса то пиши в личку а не флуди!!!!И Я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ !!!!СМОТРИ ЧТОБЫ НЕЗАБАНИЛИ!!!-мой те совет!