Мини-чат: Последние темы:

Четверка Звука
Кто из "Четверки Звука" вам понравился больше всего?
1. Сакон и Укон [ 110 ] [26.07%]
2. Таюя [ 158 ] [37.44%]
3. Кидомару [ 133 ] [31.52%]
4. Джиробо [ 21 ] [4.98%]
Всего ответов: 422
CloudДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:29 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 1

Статус сообщение:

Сакон и Укон: Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает. Первое что бросается в глаза из его внешности – это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону, который просыпается со второй трансформацией и отделяется от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Сакон без сомнений очень быстр и силён, но имеет много слабых мест, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.

Таюя: Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся смертаностей.

Кидомару: Хранитель восточной двери, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами и возбуждается когда встречает сильного противника. Достаточно слаб в рукопашном бою, по этому предпочитает использовать мощные атаки с небольшого расстояния, прибегая к вызову пауков. Умеет создавать паутины из специального вещества, который протекает по всему его телу и становится крепче перемешиваясь с чакрой; с их помощью Кидомару ловит в западню своих неприятелей. Одно из его самых любимых орудий – лук.

Джиробо: Хранитель южной двери и член Четвёрки Звука, самый надёжный телохранитель Оротимару. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует сложные техники земли. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, трансформируется и увеличивает свою силу вдвое, но несмотря на это проигрывает бой.

PS Специально не пишу "Пятерка звука", ибо тогда все выберут Кимимаро

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.

АямиДата: Суббота, 26.09.2009, 15:49 | Сообщение # 121

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Однозначно самые сильные - это Кимимаро из Клана Кагуя и Сакон и Укон.

даянаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:19 | Сообщение # 122

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
таюя самая прикольная из них и самая нормальная! ;)

@Minato@Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:58 | Сообщение # 123

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Сакон и Укон сильные персы

HарутоДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:48 | Сообщение # 124

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
А мне сакон и укон)) ^_^

Alen4ickДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 125

Ниндзя класса C

Награды: 37

Статус сообщение:
У всех свои недостатки , но мне понравилась вобше просто Таюя :)

антонмурДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 126

Ниндзя класса C

Награды: 33

Статус сообщение:
таюя норм по тому что у неё нет ни голов ни рук лишних и она не жирная

uliakissaДата: Среда, 30.09.2009, 18:03 | Сообщение # 127

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Таюя, лично меня очень впечатлил их с Шикомару бой

tcunadesamaДата: Четверг, 01.10.2009, 15:06 | Сообщение # 128

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Однозначно, из них всех запомнилась именно Таюя, потому что, уж шикомару с его-то мозгами не мог придумать как ее одолеть, то значит ее техники достаточно неуязвимы!!! Да и мыслит она правда достаточно адеватно, в отличии от других! Еще мне понравилась ее прямолинейность и жесткий разговор с мужчинами на равном уровне!

Hokage_narutoДата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 129

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (tcunadesama)
Однозначно, из них всех запомнилась именно Таюя, потому что, уж шикомару с его-то мозгами не мог придумать как ее одолеть, то значит ее техники достаточно неуязвимы!!!

Думай логично!!!!её техники неуязвимы были для Шиамару!!-и ет незначит что и для других тоже!!!Я невидел чтобы она так уж и отличалась умствинными способностями!!

SandroДата: Четверг, 01.10.2009, 19:57 | Сообщение # 130

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне нра техники Таюи 3 рокера уууууу)))

erunДата: Четверг, 01.10.2009, 19:58 | Сообщение # 131

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Hokage_naruto)
Думай логично!!!!её техники неуязвимы были для Шиамару!!-и ет незначит что и для других тоже!!!Я невидел чтобы она ак уж и отличалась умствинными способностями!!

А Шикакмару далеко не слабый шиноби, и если ему пришлось сложно с Таюей, то многим другим наверняка пришлось бы еще сложнее. Я считаю, Таюя достаточно сильна, и техники ее - если не понять, как они действуют - неприятны для противника.

tcunadesamaДата: Пятница, 02.10.2009, 07:46 | Сообщение # 132

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Hokage_naruto)
Думай логично!!!!её техники неуязвимы были для Шиамару!!-и ет незначит что и для других тоже!!!Я невидел чтобы она ак уж и отличалась умствинными способностями!!

Думай логично сам, и вообще прочитай правила форума, здесь нужно выражать именно свое мнение, а не комментировать и обсе...ть чужие!!!! Если не заметил ее умственных способностей, пересмотри серии! А у шикомару уж умственные способности получше, как бы мне не хотелось этого говорить, даже чем у Какаши и хокаге, не зря они с ним советуются! А для того чтобы победить в бою, в первую очередь нужно проанализировать действия и техники противника! oh

Hokage_narutoДата: Пятница, 02.10.2009, 08:04 | Сообщение # 133

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
[off] tcunadesama, Чё??!Я на етом сайте уже пол ГОДА!!!У мя 2-а акаунта!!Если чет ненравитса то пиши в личку а не флуди!!!!И Я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ !!!!СМОТРИ ЧТОБЫ НЕЗАБАНИЛИ!!!-мой те совет!

Kuchiki-ByakuyaДата: Пятница, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 134

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Из всех мне понрава Кидомару, у него класные техники.

Lovely-LДата: Суббота, 03.10.2009, 00:53 | Сообщение # 135

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Сакон и Укон, у них очень мощные техники!

Поиск:
Дополнительная информация