Спорный вопрос. Какаши из второго сезона тупо засосал бы его в Камуи, если успел бы. А вот Какаши из первого сезона против пп 2 уровня. Ну не знаю. Тай, скорость, выносливость. Всё на стороне Кими. В ближний бой лучше не соваться. А дальние атаки у Каки на Кими не прокатят.
Ну во втором сезоне Какаши стал сильнее. А в первом - райкири в виде собаки,чем не дальняя?и обычный райкири пробьет наверно косточки Кими + шарик ему поможет в тае.А с печатью 2 уровня Р.папоротников жестокая техника конечно,так Кими может навалять Хатаке,но тот знает кучу техник.Короче все может быть.
Чё ёё обсуждать,то? Гаара + Ли и так одолели Кимимару,тут ещё и Наруто со своими клонами... Какие варианты?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Он умер сам и чуть не убил Гаару. Был бы здоров, то убил бы, а потом и ли. Дальше и до Нарика добрался бы.
Ну как-бы Ли тогда тоже был мягко говоря не совсем здоров,врата не открывал.Если они с Гаарой скомбинируют атаки,то выйдет очень даже не плохо + можно сковать песком на секунды и Наруто накрысит расенганом со спины где-нибудь,такой удар явно не уйдёт в пустоту. В общем против троих сразу у Кими мало шансов.Другое дело,если б они по 1 выходили.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
С его-то костями и костяной броней он становится крайне защищен от ближних атак, а в метке 2 уровня, когда его кожа твердеет, то пробить, мне кажется, даже с воротами невозможно, он смог бы отпинать Гая, может быть смог бы Какаши, Цунаде тоже смог бы, и соску до получения мангекью отпинал бы :))
мне кажется, даже с воротами невозможно, он смог бы отпинать Гая, может быть смог бы Какаши, Цунаде тоже смог бы, и соску до получения мангекью отпинал бы :))
Не отпинал бы но потрепал. Кими не слаб но сравнивать с элитой Конохи не стоит.
Ну как-бы Ли тогда тоже был мягко говоря не совсем здоров,врата не открывал.Если они с Гаарой скомбинируют атаки,то выйдет очень даже не плохо + можно сковать песком на секунды и Наруто накрысит расенганом со спины где-нибудь,такой удар явно не уйдёт в пустоту. В общем против троих сразу у Кими мало шансов.Другое дело,если б они по 1 выходили.
Наруто накрысит расенганом со спины где-нибудь,такой удар явно не уйдёт в пустоту.
Господа-танец лиственницы защищает от любой атаки ближнего боя на расстоянии около метра
Quote (Pirate-Aru)
Последний его танец сразу бы повалил всех троих.
Какаши бы ушел под землю,Гай высоко подпрыгнул...Цунаде бы вылечилась
Добавлено (16.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- Pirate-Aru, И даже не спорь.Я знаю как делаются все танцы и прекрастно понимаю о чем я говорю
Добавлено (16.05.2011, 16:56) --------------------------------------------- Другое дело,что Какаши под землей отмудохали бы....
Они бы не пробили всеравно защиту костлявого, хоть разенган, хоть пузеган. Темболие у костлявого 3я печать, а нарик не смог даж Саске слить в то время.
Максимум 2 уровень печати. Он тупо прямолинейно посылал клонов, которые были как улитки , при том, что использовал Чакру Кюби. Расенганом использующим чакру хвостатого 100% кости пообламывал,а его он даже не попытался сделать.
Quote (Pirate-Aru)
1. Наруто посылал всех клонов, но это не помогло. Кими хватало первого танца на Наруто. 2. рассенган ему не помог бы, ибо Кими быстрее и Наруто тупо не смог бы попасть. 3. Он гораздо медленее Кими, вот поэтому он и медленно двигался на фоне Кими. 4. 3 против 1...Они будут мешать друг другу. Это было видно когда Гаара сказал об этом ли. Уровень Кими выше чем у них в разы. Не болел бы, то грохнул бы Ли и Гару. Потом догнал бы Наруто и его прикончил.
1)Он не посылал сразу всех клонов а просто как вылупок смотрел на него, когда выпускал по 5, 7 клонов. 2)С чакрой Кюби - не фига подобного. 3)Это не оправдывает тот факт, что он тупо стоял и так же тупо атаковал при том, что он нехило отмачивал клонами Гаарую 4)Поэтому и писал, что придумают стратегию, нападут с 3-х сторон и т.д. Когда Гарик ловил его они бы дружно мочили - а он не раз подлавливал Кощея.
1)Он не посылал сразу всех клонов а просто как вылупок смотрел на него, когда выпускал по 5, 7 клонов. 2)С чакрой Кюби - не фига подобного. 3)Это не оправдывает тот факт, что он тупо стоял и так же тупо атаковал при том, что он нехило отмачивал клонами Гаарую 4)Поэтому и писал, что придумают стратегию, нападут с 3-х сторон и т.д. Когда Гарик ловил его они бы дружно мочили - а он не раз подлавливал Кощея.
1. Кими даже сам бегал и мочил их пачками. И больше 6 человек окружить не смогут, места нету. 2. Ну как ты видел ещё как фига. 3. Оправдывает. 4. Да они все будут друг другу мешать. Ли мешал Гааре.